Проблема с сервером компиляции FPGA

Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby LordNAM on 21 Jan 2011, 16:56

Вообщем, решили попробовать замутить сервак компиляции FPGA на отдельной мощненькой машине, но не тут-то было.
Не хочет компилить и всё.
Скриншот ошибки на серваке прилагается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Помогите, плиз!
Attachments
трабл.JPG
ошибка на сервере
User avatar
LordNAM
interested
interested
 
Posts: 6
Joined: 21 Jan 2011, 16:51
Location: Ковров
LabVIEW Version: Robotics 2009
Karma: 0

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby Eugen Graf on 21 Jan 2011, 17:00

Перепроверь путь к файлу, который ты хочешь открыть. FPGA скорее всего имеет наверное другую файловую систему, если вообще имеет, я точно не знаю.
User avatar
Eugen Graf
guru
guru
 
Posts: 6502
Joined: 13 Nov 2007, 02:20
Location: Saarbrücken
Medals: 4
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1) Black (1)
LabVIEW Version: 2009
Karma: 303
CLAD I/O VIP bloggers internet

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby LordNAM on 21 Jan 2011, 17:24

Eugen Graf wrote:... FPGA скорее всего имеет наверное другую файловую систему...

а можно по-подробнее?

Также выкладываю скриншот ошибки на машине с которой идёт запрос на компиляцию.
Attachments
трабл2.JPG
User avatar
LordNAM
interested
interested
 
Posts: 6
Joined: 21 Jan 2011, 16:51
Location: Ковров
LabVIEW Version: Robotics 2009
Karma: 0

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby LordNAM on 21 Jan 2011, 18:22

Вообще, кто-нибудь может сказать, как настроить сервер компиляции FPGA на удалённой машине?
Какие настройки?
Буду очень признателен! :drink:
User avatar
LordNAM
interested
interested
 
Posts: 6
Joined: 21 Jan 2011, 16:51
Location: Ковров
LabVIEW Version: Robotics 2009
Karma: 0

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby Lexan_83 on 21 Jan 2011, 18:27

Можно поподробней как ты выполняешь компиляцию. Я создаю проект с программой для RT и FPGA и запускаю программу для FPGA из проекта, после нажатия кнопки RUN запускается сервер компиляции FPGA без проблем. Можешь выложить свой проект, только для версии 8.6, проверю как работает на моем компе.
Lexan_83
adviser
adviser
 
Posts: 221
Joined: 18 May 2009, 10:50
Location: Москва
Medals: 1
Bronze (1)
LabVIEW Version: 8.6
Karma: 45
hardware I/O PDA VIP

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby LordNAM on 21 Jan 2011, 18:51

Lexan_83 wrote:Можно поподробней как ты выполняешь компиляцию. Я создаю проект с программой для RT и FPGA и запускаю программу для FPGA из проекта, после нажатия кнопки RUN запускается сервер компиляции FPGA без проблем. Можешь выложить свой проект, только для версии 8.6, проверю как работает на моем компе.

Локально он компилится нормально, да и вообще все проекты нормально компилятся, а вот удалённо - фик.
Настройки и стандартные пробовал и что только не делал.
Единственные настройки, которые я нашёл - это "Tools=>FPGA Module Options" на машине с LV и "Configure" на сервере.
Attachments
подготовка к компилу.JPG
User avatar
LordNAM
interested
interested
 
Posts: 6
Joined: 21 Jan 2011, 16:51
Location: Ковров
LabVIEW Version: Robotics 2009
Karma: 0

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby mzu2006 on 21 Jan 2011, 20:36

мне кажется, первопричина где-то в настройках сервера. Вот это http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/ ... 1F0070D224 не поможет?
User avatar
mzu2006
doctor
doctor
 
Posts: 2456
Joined: 16 Aug 2008, 02:12
Location: St-Petersburg (RU), Phila, Boston, Washington DC
Medals: 3
Professionalism (1) Tutorials (1) Black (1)
LabVIEW Version: 7.1 10 11 12
Karma: 279
CLAD CLD I/O PDA VIP vision bloggers teachers

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby LordNAM on 21 Jan 2011, 21:28

mzu2006 wrote:мне кажется, первопричина где-то в настройках сервера. Вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/CCEAE7847F41C36A86256D1F0070D224">http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/ ... 1F0070D224</a><!-- m --> не поможет?
Не помогает.
Всё делали [ко мне уже подключились друзья из соседней аудитории] по инструкциям, не выходит и всё.
Пробовали сразу на 4-х машинах. Везде одно и тоже.
User avatar
LordNAM
interested
interested
 
Posts: 6
Joined: 21 Jan 2011, 16:51
Location: Ковров
LabVIEW Version: Robotics 2009
Karma: 0

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby mzu2006 on 22 Jan 2011, 05:51

проблема не в клиентах - а в сервере. Проверь, что все пути, указанные в настройках сервера указывают на существующие директории куда разрешена запись-чтение. Может быть какая-нибуть совершенно нелепая описка (пропущен пробел, или наоборот лишний пробел). Там не так много путей - возьми каждый из них и скопируй в строчку explorer'а - должна вылезти ошибка.
User avatar
mzu2006
doctor
doctor
 
Posts: 2456
Joined: 16 Aug 2008, 02:12
Location: St-Petersburg (RU), Phila, Boston, Washington DC
Medals: 3
Professionalism (1) Tutorials (1) Black (1)
LabVIEW Version: 7.1 10 11 12
Karma: 279
CLAD CLD I/O PDA VIP vision bloggers teachers

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Postby LordNAM on 23 Jan 2011, 22:14

mzu2006 wrote:проблема не в клиентах - а в сервере. Проверь, что все пути, указанные в настройках сервера указывают на существующие директории куда разрешена запись-чтение. Может быть какая-нибуть совершенно нелепая описка (пропущен пробел, или наоборот лишний пробел). Там не так много путей - возьми каждый из них и скопируй в строчку explorer'а - должна вылезти ошибка.

250 раз всё перепроверяли.
Может кто-нибудь, ради интереса попробует сделать аналогичную вещь: на удалённой машине поставить сервер компиляции?
Желательно на LV 2009 и скриншоты в студию! :)
User avatar
LordNAM
interested
interested
 
Posts: 6
Joined: 21 Jan 2011, 16:51
Location: Ковров
LabVIEW Version: Robotics 2009
Karma: 0


Return to Real Time / FPGA / Embedded

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron