Virtuelle Funktion

Aufbau und Planung von Softwareprojekten, UML, Zustandsautomaten, Softwaremodule, OOP
Ответить
SNFO
interested
interested
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 дек 2008, 18:06
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.5
Контактная информация:

Virtuelle Funktion

Сообщение SNFO »

Hallo zusammen :)

ich habe bitte eine frage:

ich habe eine Methode A in einem Oberklasse programmiert ,diese methode sollte eine andere Methode B von meine unterklasse aufrufen ,aber Irgendwie kann die Attribute nicht mehr erkennen .ich habe jemende gefragt hat mir gesagt ich müss mit Virtuell Funktion arbeiten ,und ich habe keine Ahnung wie man Virtuell funktion umgehen kann,wollte ich fragen ,hat jemenden vieleiche ein beispiel oder mir eine Tipps geben :)

Danke im voraus

Аватара пользователя
Eugen Graf

Activity Professionalism Silver Black
guru
guru
Сообщения: 6502
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 02:20
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2009
Откуда: Saarbrücken
Контактная информация:

Re: Virtuell Funktion

Сообщение Eugen Graf »

Schau dir mal das LVOOP Beispiel im Example Finder dazu:
Example.png


Da gibt es so eine virtuelle Funktion:
VirtualFunction.png


Falls dann noch Fragen austreten, kannst du ruhig fragen.

SNFO
interested
interested
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 дек 2008, 18:06
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.5
Контактная информация:

Re: Virtuell Funktion

Сообщение SNFO »

Hallo :)

Ich arbeit mir GOOP aber ,die sehen anderes aus ,sorry das habe ich nicht am anfange gesagt

Danke :)

Аватара пользователя
Eugen Graf

Activity Professionalism Silver Black
guru
guru
Сообщения: 6502
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 02:20
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2009
Откуда: Saarbrücken
Контактная информация:

Re: Virtuell Funktion

Сообщение Eugen Graf »

Ach so.
GOOP habe ich leider nicht, denn es kostet leider Geld.
LVOOP ist bei LabVIEW schon dabei.

Aber frage mal bei LAVA, die werden dir ganz bestimmt helfen können. Deine Frage ist eigentlich nicht zu schwer, da kann jeder, der mit GOOP arbeitet weiterhelfen.

Aber ich kann es nur im Allgemeinen sagen:
virtuelle Funktionen sind die, die von anderen Funktionen (die zu einer der Kinderklasse gehören) überladen werden.
Das heist du Programmierst nur Ein- und Ausgänge (sogenanntes Interface) und rufst dann die entsprechende überladende Funktion auf.

SNFO
interested
interested
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 дек 2008, 18:06
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.5
Контактная информация:

Re: Virtuell Funktion

Сообщение SNFO »

Vielen Danke für deine Allegmeinen information :)

gibt´s eigentlich eine Forum bei LAVA auf Deutsch ?

Аватара пользователя
Eugen Graf

Activity Professionalism Silver Black
guru
guru
Сообщения: 6502
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 02:20
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2009
Откуда: Saarbrücken
Контактная информация:

Re: Virtuell Funktion

Сообщение Eugen Graf »

gibt´s eigentlich eine Forum bei LAVA auf Deutsch ?

Nein, gibt es nicht.
Also wie schon gesagt, ich kann dir nur allgemen helfen, aber was und wo man im GOOP Wizzard anklicken muss, kann ich nicht sagen.
Warum benutzst du eigentlich GOOP? Wegen dem Call By Reference ?

SNFO
interested
interested
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 дек 2008, 18:06
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.5
Контактная информация:

Re: Virtuell Funktion

Сообщение SNFO »

JA deswegen :)

Ответить

Вернуться в «Programmiermuster»