Использование FPGA в LabView

Post beginners questions here. Don't be ashamed starting stupid topics.

Использование FPGA в LabView

Postby arr on 11 Jun 2015, 16:09

Скажите пожалуста, каие модули я должен загрузить чтобы использовать FPGA в Лабвью?
Надо ли обязательно использовать какие то внешние девайсы. Или можно обойтись симуляцией?
Вообще какие ресурсы изучить начинающемо. В чем особенность использование FPGA в Лабвью?
Дуюлируют ли палитра FPGA обычные функции Лабвью -- возможно ли как то прямо конвертировать код в обчыном Лабвью в FPGA?
arr
interested
interested
 
Posts: 1
Joined: 11 Jun 2015, 16:03
LabVIEW Version: 12
Karma: 0

Re: Использование FPGA в LabView

Postby ladik on 11 Jun 2015, 16:26

Микросхема FPGA, как правило, устанавливается на каких-либо внешних устройствах (например cRIO, PXI). По поводу симуляции посмотрите эту тему: viewtopic.php?f=108&t=8075&p=64534&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F#p64534

Дополнительно Вам необходимо скачать Real-Time Module и FPGA Module. Из литературы по этому вопросу: "Баран Е.Д. LabVIEW FPGA. Реконфигурируемые измерительные и управляющие системы" или "LabVIEW и CompactRIO: основы разработки приложений".
User avatar
ladik
advanced
advanced
 
Posts: 185
Joined: 18 Nov 2014, 11:45
Location: Астана
Medals: 1
Silver (1)
LabVIEW Version: 2011, 2015
Karma: 67
hardware I/O VIP


Return to For beginners

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron