Run-Time Shortcut Menu (User)

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Re: Run-Time Shortcut Menu (User)

Postby Юрий on 29 Nov 2019, 00:33

Kosist, Вы правы и практически со всем согласен. А сейчас достаточно того, что сделал. Что касается
а во втором - индексы, для которых еще нужно опять "копаться", чтобы обнаружить какой тег они обрабатывают.
, то "копаться в недрах" не надо, поскольку все теги по всем контролам в моём случае будут выведены в индикаторы "технологических" массивов при первом обращении к Shorcut Menu Activation? Всё на лице. В этом случае работа с subdiagram label упрощается и сводиться к простому копированию. К стати, это можно использовать и для вбивание тегов в кейс структуру.
Юрий
professional
professional
 
Posts: 308
Joined: 28 Feb 2010, 18:04
LabVIEW Version: LV2015
Karma: 55

Re: Run-Time Shortcut Menu (User)

Postby Artem.spb on 29 Nov 2019, 13:51

"проблема" ошибочных тэгов решается относительно просто. В любом случае такую ситуацию надо отловить на этапе разработки-тестирования. а не у в процессе эксплуатации.
В обработчике menu selection есть дефолтный кейс, в него можно добавить или логер ошибок, или банально диалоговое окно. Тогда в процессе работы сразу станет понятно, что есть "неизвестный" тэг.
Artem.spb
expert
expert
 
Posts: 1675
Joined: 31 Jul 2011, 23:05
Medals: 2
Activity (1) Автор (1)
LabVIEW Version: 12,14,15
Karma: 266
CLD hardware I/O VIP freelance

Previous

Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron