Наибольшее значение

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Наибольшее значение

Postby deniz1983 on 12 Jan 2010, 11:11

Простой вопрос не даёт покоя)
Крутится рэндом в цикле While loop, необходимо подавать на индикатор наибольшее из всех его значений, тоесть значения 0,1 0,2 показывает 0,2 если пришли значения меньше 0,2 индикатор сохраняет 0,2 а если больше, то заменяет на новые. в конечном итоге через большое количество циклов индикатор должен показывать единицу и не менять. Как можно сделать это в лабвью желательно без записи в файл?
deniz1983
beginner
beginner
 
Posts: 31
Joined: 16 Feb 2009, 11:49
LabVIEW Version: 8.2
Karma: 0

Re: Наибольшее значение

Postby toshas on 12 Jan 2010, 11:39

прошу прощения за кросспост, но там уже все отвечено пару дней назад
http://www.automationlabs.ru/forum/show ... php?t=5514
Image
вместо for делаешь while и вместо элемента массива цепляешь random.
User avatar
toshas
junior
junior
 
Posts: 52
Joined: 05 Apr 2009, 22:45
LabVIEW Version: 9.0
Karma: 0

Re: Наибольшее значение

Postby deniz1983 on 12 Jan 2010, 13:15

Большое спасибо)
deniz1983
beginner
beginner
 
Posts: 31
Joined: 16 Feb 2009, 11:49
LabVIEW Version: 8.2
Karma: 0


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: Baidu and 17 guests

cron