Page 1 of 1

labview Get запрос и прокси

PostPosted: 26 Jan 2015, 11:57
by kapusta1986
Всем привет! :drink:

Никто не работал с прокси?

В :labview:, в приложенной :vi: идет простой get запрос страницы, если комп с обычным инетом, то результат гет запроса вернет все что внутри тега <body>. Но через прокси работать естесно не будет...

Поиски здесь на форуме не дали результата...

ni.com пишет про Internet toolkit, однако не дает скачать (((

Подскажете куда рыть? Или с прокси у :labview: туго ?

Спасибо!

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 26 Jan 2015, 12:25
by kapusta1986
UPD: Поддержка Internet Toolkit c 2012 года отменена, использую 2014 лабью.... В 2014 старый тулкит заменен на библиотеку LabVIEW HTTP Client. Судя по остальной инфе - эта библиотека с прокси пока не пашет... ((

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 26 Jan 2015, 20:11
by IvanLis
Посмотрите: https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/http-t ... d-p/995656
Там описано, как сформировать запрос через Proxy.

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 06 Jun 2018, 07:16
by Sergey Ivanov
Использую бота телеграмм для отправки сообщений.
Раньше все прекрасно работало, я отправлял url запрос и сообщение отправлялось.

Запрос выглядит так:
https://api.telegram.org/bot<ТОКЕН>/sendMessage?chat_id=<ID_ЧАТА>&text=test

собственно, после блокировки, этот бот работать перестал.

Но, я нашёл сервер proxy https://freetelegram.org/ (не реклама). В приложении на телефоне всё прекрасно работает.

Пробовал программно отправлять запрос по такой схеме:

https://freetelegram.org:freetelegram.o ... am.org/bot<ТОКЕН>/sendMessage?chat_id=<ID_ЧАТА>&text=test

Но, оказалось, что и это тоже не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка ?
Спасибо всем неравнодушным.

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 06 Jun 2018, 08:57
by IvanLis
Sergey Ivanov wrote:Но, оказалось, что и это тоже не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка?

Конкретных рекомендаций дать не могу, т.к. знаний не хватает.
Но у тебя в строке подключения к proxy отсутствуют логин и пароль, хотя по идее они там должны быть.
URL типа:
Code: Select all
http://USERNAME:PASSWORD@PROXYIP:PROXYPORT/
http://USERNAME:PASSWORD@proxy.thing.com:8080/

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 06 Jun 2018, 09:14
by Sergey Ivanov
IvanLis, спасибо за совет, но я указывал логин и пароль. Криво оформил сообщение

вот так записываю
Code: Select all
https://freetelegram.org:freetelegram.org@https://freetelegram.org/https://api.telegram.org/bot<ТОКЕН>/sendMessage?chat_id=<ID_ЧАТА>&text=test

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 06 Jun 2018, 09:53
by IvanLis
Sergey Ivanov wrote:
Code: Select all
https://freetelegram.org:freetelegram.org@https://freetelegram.org/https://api.telegram.org/bot<ТОКЕН>/sendMessage?chat_id=<ID_ЧАТА>&text=test

Сейчас в строке отсутствует номер порта.
А что он в ответ пишет?

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 06 Jun 2018, 22:06
by rushonda
Если нужно поработать с сайтом могу посоветовать dll от selenium - простая и удобная. Если нужно могу накидать пример. Смотрите сообщение
viewtopic.php?f=87&t=9531 в конце

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 08 Jun 2018, 06:38
by Sergey Ivanov
Сейчас в строке отсутствует номер порта.
А что он в ответ пишет?

в сообщении забыл указать и сервер неверно указал

Code: Select all
https://freetelegram.org:freetelegram.org@srv2.freetelegram.org:10000/https://api.telegram.org/bot<ТОКЕН>/sendMessage?chat_id=<ID_ЧАТА>&text=test


вот так правильнее

в ответ получаю:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 08 Jun 2018, 06:40
by Sergey Ivanov
Ещё заметил, что при переходе по ссылке в браузере удаляются логин и пароль.

Re: labview Get запрос и прокси

PostPosted: 09 Jun 2018, 16:58
by dadreamer
Sergey Ivanov wrote:В приложении на телефоне всё прекрасно работает.

Можно отснифить трафик на телефоне и попробовать воспроизвести в программе. Большего, к сожалению, посоветовать не могу, т.к. не юзал этот бот.
Sergey Ivanov wrote:Ещё заметил, что при переходе по ссылке в браузере удаляются логин и пароль.

Это нормально, так и должно быть.