Blackman wrote:Поюзайте вложенный. Это поможет понять, кто за что отвечает.
Artem.spb wrote:ну так что мешает задать шум на всю длину сигнала?
...этот сигнал "копируется" вместе с шумом...
Blackman wrote:...этот сигнал "копируется" вместе с шумом...
Так этотгенерирует именно прототип, изменяя только количество отсчетов, амплитуду и смещение по времени.
Добавил шум после генерации последовательности.
Почему на графике кросс-корреляции амплитуда такая большая?
Плюс к этому мне необходимо вывести значения СКОб что я и сделал (цифра 1)б но они кажутся смешными по сравнению с размахом сигнала.
И еще, как можно на графике кросс-корреляции вывести значения равными 3СКО, примерно как на рисунке цифра 2?
Blackman wrote:Почему на графике кросс-корреляции амплитуда такая большая?
По теории). Читаем справку, разбираемся с математикой.Плюс к этому мне необходимо вывести значения СКОб что я и сделал (цифра 1)б но они кажутся смешными по сравнению с размахом сигнала.
Применяется не та функция. Читаем справку на используемые subVI.И еще, как можно на графике кросс-корреляции вывести значения равными 3СКО, примерно как на рисунке цифра 2?
Принимай...
Blackman wrote:Сделать можно все). для отчета нужно определить был пик или нет и если был, определить параметры пика: время и амплитуду.
Blackman wrote:Тогда сразу хочу обратить внимание на генерацию прототипа синусоиды. Для нее входным параметром должна быть частота f, а не количество точек waveform n. По умолчаниюдля генерации сигналов как правило использует 128 точек на цикл (для синусоиды период). Тогда дельта t = 1/f/n.
Сейчас сигналом прототипом является синусоида частотой 1 Гц и длительностью 0,9 с копейками секунд. Тогда в Pulse Train c задержкой в 1 сек между соседними импульса получается разрыв в 0,1 сек и этот разрывзаполняет в данном случае нулевыми значениями. Т.е. на этом отрезке форма сигнала не синусоида, а прямая линия с амплитудой 0 (типа паузы).
Blackman wrote:Все значительно проще)
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests