Как добавить элемент в case structer

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Как добавить элемент в case structer

Postby engineer_7 on 31 Jul 2017, 11:27

Добрый день. Как решить следующую задачу?

Cоздал ВП и ВПП, ВП-интерфейс пользователя, ВПП-модуль выполняющий контроль над 3D моделью, данные находятся в кластере. Хочу по нажатию кнопки на интерфейсе пользователя отправлять команду в модуль работы над 3D моделью. Но при добавлении нового события в модуле, case structered выделяет имя case красным цветом. На вход подается перечисление с именами команд, необходимо отображать названия этих команд в case structured.
engineer_7
beginner
beginner
 
Posts: 27
Joined: 20 Jul 2017, 12:35
LabVIEW Version: 14
Karma: 0

Re: Как добавить элемент в case structer

Postby Borjomy_1 on 31 Jul 2017, 11:52

Либо название события не соответствует строке в Case, либо надо просто переподключить вход Case (это относится и к Event структуре). т.е изменение в enum, ring автоматически не проводятся в структуры. Что редкое исключение для Labview
Borjomy_1
expert
expert
 
Posts: 1765
Joined: 28 Jun 2012, 09:32
Location: город семи холмов
Medals: 3
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1)
LabVIEW Version: 4-8.6,9-14
Karma: 309
VIP

Re: Как добавить элемент в case structer

Postby engineer_7 on 31 Jul 2017, 14:12

Borjomy_1 wrote:Либо название события не соответствует строке в Case, либо надо просто переподключить вход Case (это относится и к Event структуре). т.е изменение в enum, ring автоматически не проводятся в структуры. Что редкое исключение для Labview
Спасибо за совет, разобрался! Была ошибка в регистре имен(регистр имен не совпадал между перечислением и заголовками фреймов).
engineer_7
beginner
beginner
 
Posts: 27
Joined: 20 Jul 2017, 12:35
LabVIEW Version: 14
Karma: 0


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests

cron