Редактировать кластер из Ring'ов

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Редактировать кластер из Ring'ов

Postby CCCP33 on 25 Sep 2017, 17:10

Приветствую всех!
При разработке дешифратора для коммутатора не подумав, что потом придется вносить изменения, создал кластер из Ringов
1.jpg
1.jpg (58.03 KiB) Viewed 170 times

Как вытащить Ringи из кластера и добавить к ним надписи и значения? С отдельным Ringом все просто, а вот с кластером не клеится... :dntknw:
2.jpg
2.jpg (34.89 KiB) Viewed 170 times
CCCP33
beginner
beginner
 
Posts: 14
Joined: 06 May 2014, 10:30
LabVIEW Version: 2011
Karma: 0

Re: Редактировать кластер из Ring'ов

Postby Borjomy_1 on 25 Sep 2017, 17:56

Вместо Label используйте свойство Caption, его можно менять в процессе выполнения. Также надо привести Ref контрола к типу Ring, тогда будут доступны его свойства.
Attachments
Изменение подписей к Ring в кластере.png
Borjomy_1
expert
expert
 
Posts: 1754
Joined: 28 Jun 2012, 09:32
Location: город семи холмов
Medals: 3
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1)
LabVIEW Version: 4-8.6,9-14
Karma: 309
VIP

Re: Редактировать кластер из Ring'ов

Postby CCCP33 on 25 Sep 2017, 18:06

Все получилось. Не приходилось пользоваться функцией to more specific class ранее. Буду знать. Благодарю!
CCCP33
beginner
beginner
 
Posts: 14
Joined: 06 May 2014, 10:30
LabVIEW Version: 2011
Karma: 0

Re: Редактировать кластер из Ring'ов

Postby dadreamer on 25 Sep 2017, 19:03

CCCP33 wrote:Не приходилось пользоваться функцией to more specific class ранее.

Можно и Type Cast'ом преобразовать, всё равно в кластере одни ринги. Хотя, бывают случаи, когда To More Specific/Generic - единственный вариант.

Strings [], кстати, двумерный должен быть. Но вот как быть с разным числом строк в разных рингах? :wink:
User avatar
dadreamer
doctor
doctor
 
Posts: 2840
Joined: 17 Feb 2013, 16:33
Medals: 4
Activity (1) Professionalism (1) Автор (2)
LabVIEW Version: 2.5 — 2017
Karma: 701
I/O VIP vision internet

Re: Редактировать кластер из Ring'ов

Postby Borjomy_1 on 26 Sep 2017, 01:21

Но вот как быть с разным числом строк в разных рингах? :wink:

Я, я знаю! ))) Это просто, надо сделать массив, в котором лежит ... , все элементарно. ))
Borjomy_1
expert
expert
 
Posts: 1754
Joined: 28 Jun 2012, 09:32
Location: город семи холмов
Medals: 3
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1)
LabVIEW Version: 4-8.6,9-14
Karma: 309
VIP


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron