Page 1 of 3

Работа с HTML

PostPosted: 18 Jan 2018, 20:37
by kashegor
Приветствую всех! У меня вопрос, как можно с помощью :labview: получить текстовик сайта?

Re: Работа с HTML

PostPosted: 18 Jan 2018, 22:14
by dadreamer
HTTP Client -> Get

Re: Работа с HTML

PostPosted: 19 Jan 2018, 15:59
by kashegor
Данная функция не загружает множество java скриптов, что не позволяет работать с сайтом в полном объеме, может есть еще какие нибудь-варианты?

Re: Работа с HTML

PostPosted: 19 Jan 2018, 19:03
by dadreamer
.NET & ActiveX -> Web Browser ?

Re: Работа с HTML

PostPosted: 19 Jan 2018, 19:10
by kashegor
Не знаю как из него код вытащить

Re: Работа с HTML

PostPosted: 19 Jan 2018, 20:49
by IvanLis
> Не знаю как из него код вытащить
Почитайте MSDN: url="https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.windows.forms.webbrowser.documenttext(v=vs.110).aspx"

Re: Работа с HTML

PostPosted: 21 Jan 2018, 17:51
by kashegor
Спасибо, буду побывать! Возник по ходу еще вопрос на счет русской раскладки: когда загружаю с сайта информацию на русском, она проявляется в разных символах, не подскажите как это можно исправить?

Re: Работа с HTML

PostPosted: 21 Jan 2018, 20:01
by dadreamer
> когда загружаю с сайта информацию на русском, она проявляется в разных символах, не подскажите как это можно исправить?
Ну, либо "ручками" сконвертировать текст, либо задать кодировку перед загрузкой сайта. Интересно, а где у вас такие символы появляются? Я сейчас загрузил Яндекс через Web Browser, и исходник возвращается без кракозябр (кириллица в нормальном виде).

Вот вам, кстати, примерчик: https://forums.ni.com/t5/Example-Progra ... -p/3520046
Только вместо Inner Text надо взять Inner HTML.

Re: Работа с HTML

PostPosted: 23 Jan 2018, 16:07
by kashegor
Большое спасибо, все получилось, только вопросы продолжают возникать, в этот раз не загружается очень много java скриптов, есть ли возможность как-нибудь подключить JavaScript?

Re: Работа с HTML

PostPosted: 23 Jan 2018, 16:16
by dadreamer
Java Script поддерживается - см. скриншот. Проблема скорей всего в движке Web Browser, использующем по дефолту IE 7. Можете попробовать переназначить версию IE : https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/IWebBr ... -p/3338002

Re: Работа с HTML

PostPosted: 23 Jan 2018, 16:47
by kashegor
Спасибо, буду пробывать

Re: Работа с HTML

PostPosted: 31 Jan 2018, 16:45
by kashegor
Еще раз приветствую всех, возник еще один вопрос при разработке: есть ли возможность, чтобы автоматизировать нажатие кнопки на сайте для догрузки сайта?
Например заходим на сайт, там определенная информация и кнопка "показать больше", можно ли сделать так чтобы он сразу загружал все полностью?

Re: Работа с HTML

PostPosted: 01 Feb 2018, 15:49
by dadreamer
> можно ли сделать так чтобы он сразу загружал все полностью?
Если "он" - это компонент Web Browser, то нет. Нажимайте вручную или используйте GET/POST.

Re: Работа с HTML

PostPosted: 01 Feb 2018, 18:26
by kashegor
равильный

Re: Работа с HTML

PostPosted: 01 Feb 2018, 18:27
by kashegor
Не могу понять, почему он пишет, что запрос не правильный?