ПЛИС

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

ПЛИС

Postby chakkychak on 27 May 2018, 16:56

Добрый день. Передо мной стоит следующая задача: создать программу, которая реализует простейшие функции ПЛИС, включающей в себя набор элементов как мультиплексор 4 в 1, дешифратор адреса на 3 входа и по 4 элементов "2И", "2ИЛИ" и "НЕ". Мне нужно сделать так, чтобы я в зависимости от моих предпочтений мог использовать или не использовать определённый логический элемент. Все элементы должны быть подключены и желательно иметь возможность включать или отключать из цепи определённый элемент. То есть сейчас ,допустим, я в своей программе использую мультиплексор, дешифратор и пару логических элементов "2И" и "2ИЛИ", а через 5 мин захочу использовать больше или меньше логических элементов в своей программе. Есть ли в LV переключающиеся реле или может можно как-то это организовать с помощью других функций? Может у кого-нибудь будет какая-нибудь идея. Ниже прикрепляю 2 файла в 17 и 9 версии. Спасибо.
Attachments
ПЛИС17.vi
(8.89 KiB) Downloaded 16 times
ПЛИС9.vi
(8.56 KiB) Downloaded 14 times
chakkychak
interested
interested
 
Posts: 2
Joined: 27 May 2018, 10:52
LabVIEW Version: 17
Karma: 0

Re: ПЛИС

Postby Jakob Brontfeyn on 27 May 2018, 17:39

можно это применить, там есть примеры
viewtopic.php?f=179&t=4673&start=45#p43928
User avatar
Jakob Brontfeyn
expert
expert
 
Posts: 1696
Joined: 28 Feb 2008, 11:01
Medals: 6
Activity (1) Gold (1) Silver (2) Black (2)
Karma: 227
VIP

Re: ПЛИС

Postby chakkychak on 29 May 2018, 17:29

Я загрузил тулкит в папку user.lib. Хотел в лабвью открыть группу палитр, а мне вот что показывает. Как это решить?
Attachments
Палитры.jpg
chakkychak
interested
interested
 
Posts: 2
Joined: 27 May 2018, 10:52
LabVIEW Version: 17
Karma: 0


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: kiparym, Yandex and 9 guests

cron