Как передать настройки ХУ graph из VI

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Как передать настройки ХУ graph из VI

Postby Taba on 29 May 2018, 00:31

Всем привет. Недавно начал осваивать property node. Возник такой вопрос. Вот я допустим настроил график как мне надо с помощью property node в отдельной subVI (sub.VI в аттаче), как мне теперь передать этот настроенный график на панель основной VI (example.VI)? Т.е. как мне в example.VI заставить при смене контролей "X name", "Y name", которые я подаю на sub.VI, меняться названиям осей на графике в самой example.VI?

Я конечно могу настраивать каждый график в example.VI через property node, но графиков много и это займёт много места, хотелось бы делать это в sub.VI.
Attachments
sub.vi
(111.12 KiB) Downloaded 18 times
example.vi
(56.39 KiB) Downloaded 17 times
pic.jpg
Taba
beginner
beginner
 
Posts: 19
Joined: 02 Dec 2015, 15:06
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0

Re: Как передать настройки ХУ graph из VI

Postby Taba on 29 May 2018, 00:35

На вложенной картинке перепутал местами названия картинок. То, что обозначено как example.VI является sub.VI и наоборот.
Taba
beginner
beginner
 
Posts: 19
Joined: 02 Dec 2015, 15:06
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0

Re: Как передать настройки ХУ graph из VI

Postby zxc_pavel on 29 May 2018, 07:48

Ссылки передавайте. ПКМ на контрол - create - reference
Attachments
2905.png
zxc_pavel
user
user
 
Posts: 96
Joined: 02 Jun 2016, 12:07
LabVIEW Version: 14
Karma: 74

Re: Как передать настройки ХУ graph из VI

Postby Taba on 29 May 2018, 09:52

Ссылки передавайте. ПКМ на контрол - create - reference


Спасибо :super:
Taba
beginner
beginner
 
Posts: 19
Joined: 02 Dec 2015, 15:06
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: Google and 17 guests

cron