Существует ли метод перехвата до полного завершения, Или во время старта. Мне нужно для дальнейших работ держать этот vi в резерве с доступом к меню

Select wrote:По глупости, забыл сохранить vi с остановом в меню, стартует сразу в модальном виде с отключенной панелью, так же присутсвует функция полного выхода из
![]()
Существует ли метод перехвата до полного завершения, Или во время старта. Мне нужно для дальнейших работ держать этот vi в резерве с доступом к меню?
Select wrote:По ходу как защита для vi от сглаза и прочих любопытных, метод рулит.
IvanLis wrote:На сколько я помню, использование Exit может привести к потере всех не сохраненных изменений ви без предупреждения вырубить
Select wrote:Люди, это грабли, на которые пока чтонет ответа.
...
По ходу как защита для vi от сглаза и прочих любопытных, метод рулит.
Запускайте виайку программно, через Invoke Node, и тогда не будет проблем.
Плюс ко всему, скрыть от любопытных глаз виайку не получиться. Так как в таком случае можно остановить виайку программно - создаете новую виайку, открываете в ней ссылку на эту, проблемную, и через Invoke Node делаете Abort VI, открываете блок-диаграмму,
Select wrote:Не совсем понятна привязка процедуры к кнопке Stop, которая в цикле, так же какие аргументы необходимо прописать.
Select wrote:IvanLis,
безуспешно пытался найти отмеченный Delete Label
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests