Page 1 of 1

Фильтр данных по шине Array для дальнейшей записи

PostPosted: 25 Sep 2018, 15:25
by Giorgio_Moroder
Здравствуйте! Есть простая программка, которая снимает показания с прибора и записывает в таблицу ексель. Но отображение с прибора идет полностью, с ненужными символами. Можно ли как нибудь отфильтровать их, добавив что то в схемку?
Заранее спасибо!!!

Re: Фильтр данных по шине Array для дальнейшей записи

PostPosted: 25 Sep 2018, 16:10
by alerm
Ну как бы E-3 — это очень даже нужная информация.
Вам нужно String Subset.

Re: Фильтр данных по шине Array для дальнейшей записи

PostPosted: 25 Sep 2018, 16:20
by Giorgio_Moroder
Ну у нас меры все учтены заранее. Нужны только сами значения.

Re: Фильтр данных по шине Array для дальнейшей записи

PostPosted: 25 Sep 2018, 16:28
by Giorgio_Moroder
Насколько я понял, String Subset обрезает начальные и конечные данные. А нет ли какого нибудь инструмента, чтобы конкретные символы игнорировать?

Re: Фильтр данных по шине Array для дальнейшей записи

PostPosted: 25 Sep 2018, 16:38
by Artem.spb
Search and Replace String Function

Re: Фильтр данных по шине Array для дальнейшей записи

PostPosted: 25 Sep 2018, 16:44
by alerm
Giorgio_Moroder,
Снимок.PNG

Re: Фильтр данных по шине Array для дальнейшей записи

PostPosted: 26 Sep 2018, 11:31
by Giorgio_Moroder
Спасибо всем кто откликнулся! Всем плюса в карму!)