Page 1 of 1

Ошибки приложения

PostPosted: 13 Sep 2017, 15:56
by bobero
Всем привет!
При закрытии приложения (нажатии кнопки stop) возникает ошибка: "Printer not activated error code -30". Нет ни малейшего представления с чем это может быть связано... Может кто-то в курсе? Ничего подобного принтерам в приложении не используется. Единственное, что происходит по связи с "внешним миром" - это запись данных в текстовый файл.

Re: Ошибки приложения

PostPosted: 13 Sep 2017, 17:00
by IvanLis
bobero wrote:Всем привет!
При закрытии приложения (нажатии кнопки stop) возникает ошибка: "Printer not activated error code -30". Нет ни малейшего представления с чем это может быть связано... Может кто-то в курсе? Ничего подобного принтерам в приложении не используется. Единственное, что происходит по связи с "внешним миром" - это запись данных в текстовый файл.


Не видя Вашей программы советовать сложно.
Если хотите реальной помощи, то выкладывайте программу или фрагмент кода, где возникает ошибка.

Re: Ошибки приложения

PostPosted: 13 Sep 2017, 18:51
by Borjomy_1
У Labview есть "расшифровщик" кода ошибок, со стандартным списком. Результат выполнения VI в рантайме, у которого есть выход ошибки, всегда будет выдавать такое окно, если код ошибки не равен 0. Какая-то VI у вас имеет неподключенный выход ошибки. Если, кстати, вы нажмете "stop" в диалоговом окне, то Labview вам ее укажет. Код ошибки может быть сформирован любой, поэтому, если функция ваша (либо не стандартная из пакета Labview), то на расшифровку смело забиваете, но ориентируетесь только по коду. Если этот код не является ошибкой, то надо просто куда-нибудь завести выход ошибки и тогда сообщение не будет появляться.

Re: Ошибки приложения

PostPosted: 13 Sep 2017, 22:22
by Kosist
Borjomy_1 wrote:У Labview есть "расшифровщик" кода ошибок, со стандартным списком. Результат выполнения VI в рантайме, у которого есть выход ошибки, всегда будет выдавать такое окно, если код ошибки не равен 0. Какая-то VI у вас имеет неподключенный выход ошибки. Если, кстати, вы нажмете "stop" в диалоговом окне, то Labview вам ее укажет. Код ошибки может быть сформирован любой, поэтому, если функция ваша (либо не стандартная из пакета Labview), то на расшифровку смело забиваете, но ориентируетесь только по коду. Если этот код не является ошибкой, то надо просто куда-нибудь завести выход ошибки и тогда сообщение не будет появляться.

А разве в рантайме появляется диалоговое окно автоматического обработчика ошибок? :think:

Re: Ошибки приложения

PostPosted: 13 Sep 2017, 23:22
by Borjomy_1
Kosist wrote:
Borjomy_1 wrote:У Labview есть "расшифровщик" кода ошибок, со стандартным списком. Результат выполнения VI в рантайме, у которого есть выход ошибки, всегда будет выдавать такое окно, если код ошибки не равен 0. Какая-то VI у вас имеет неподключенный выход ошибки. Если, кстати, вы нажмете "stop" в диалоговом окне, то Labview вам ее укажет. Код ошибки может быть сформирован любой, поэтому, если функция ваша (либо не стандартная из пакета Labview), то на расшифровку смело забиваете, но ориентируетесь только по коду. Если этот код не является ошибкой, то надо просто куда-нибудь завести выход ошибки и тогда сообщение не будет появляться.

А разве в рантайме появляется диалоговое окно автоматического обработчика ошибок? :think:

По моему, при создании приложения эта опция есть, правда по умолчанию она отключена.