Проблема с сервером компиляции FPGA

Ответить
Аватара пользователя
LordNAM
interested
interested
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 16:51
Репутация: 0
Версия LabVIEW: Robotics 2009
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение LordNAM »

Вообщем, решили попробовать замутить сервак компиляции FPGA на отдельной мощненькой машине, но не тут-то было.
Не хочет компилить и всё.
Скриншот ошибки на серваке прилагается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Помогите, плиз!
Вложения
ошибка на сервере
ошибка на сервере

Аватара пользователя
Eugen Graf

Activity Professionalism Silver Black
guru
guru
Сообщения: 6502
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 02:20
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2009
Откуда: Saarbrücken
Контактная информация:

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение Eugen Graf »

Перепроверь путь к файлу, который ты хочешь открыть. FPGA скорее всего имеет наверное другую файловую систему, если вообще имеет, я точно не знаю.

Аватара пользователя
LordNAM
interested
interested
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 16:51
Репутация: 0
Версия LabVIEW: Robotics 2009
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение LordNAM »

Eugen Graf писал(а):... FPGA скорее всего имеет наверное другую файловую систему...

а можно по-подробнее?

Также выкладываю скриншот ошибки на машине с которой идёт запрос на компиляцию.
Вложения
трабл2.JPG

Аватара пользователя
LordNAM
interested
interested
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 16:51
Репутация: 0
Версия LabVIEW: Robotics 2009
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение LordNAM »

Вообще, кто-нибудь может сказать, как настроить сервер компиляции FPGA на удалённой машине?
Какие настройки?
Буду очень признателен! :drink:

Lexan_83

Bronze
adviser
adviser
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 18 май 2009, 10:50
Награды: 1
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.6
Откуда: Москва

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение Lexan_83 »

Можно поподробней как ты выполняешь компиляцию. Я создаю проект с программой для RT и FPGA и запускаю программу для FPGA из проекта, после нажатия кнопки RUN запускается сервер компиляции FPGA без проблем. Можешь выложить свой проект, только для версии 8.6, проверю как работает на моем компе.

Аватара пользователя
LordNAM
interested
interested
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 16:51
Репутация: 0
Версия LabVIEW: Robotics 2009
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение LordNAM »

Lexan_83 писал(а):Можно поподробней как ты выполняешь компиляцию. Я создаю проект с программой для RT и FPGA и запускаю программу для FPGA из проекта, после нажатия кнопки RUN запускается сервер компиляции FPGA без проблем. Можешь выложить свой проект, только для версии 8.6, проверю как работает на моем компе.

Локально он компилится нормально, да и вообще все проекты нормально компилятся, а вот удалённо - фик.
Настройки и стандартные пробовал и что только не делал.
Единственные настройки, которые я нашёл - это "Tools=>FPGA Module Options" на машине с LV и "Configure" на сервере.
Вложения
подготовка к компилу.JPG

Аватара пользователя
mzu2006

Professionalism Tutorials Black
doctor
doctor
Сообщения: 2456
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 02:12
Награды: 3
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 7.1 10 11 12
Откуда: St-Petersburg (RU), Phila, Boston, Washington DC
Контактная информация:

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение mzu2006 »

мне кажется, первопричина где-то в настройках сервера. Вот это http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/ ... 1F0070D224 не поможет?

Аватара пользователя
LordNAM
interested
interested
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 16:51
Репутация: 0
Версия LabVIEW: Robotics 2009
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение LordNAM »

mzu2006 писал(а):мне кажется, первопричина где-то в настройках сервера. Вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/CCEAE7847F41C36A86256D1F0070D224">http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/ ... 1F0070D224</a><!-- m --> не поможет?
Не помогает.
Всё делали [ко мне уже подключились друзья из соседней аудитории] по инструкциям, не выходит и всё.
Пробовали сразу на 4-х машинах. Везде одно и тоже.

Аватара пользователя
mzu2006

Professionalism Tutorials Black
doctor
doctor
Сообщения: 2456
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 02:12
Награды: 3
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 7.1 10 11 12
Откуда: St-Petersburg (RU), Phila, Boston, Washington DC
Контактная информация:

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение mzu2006 »

проблема не в клиентах - а в сервере. Проверь, что все пути, указанные в настройках сервера указывают на существующие директории куда разрешена запись-чтение. Может быть какая-нибуть совершенно нелепая описка (пропущен пробел, или наоборот лишний пробел). Там не так много путей - возьми каждый из них и скопируй в строчку explorer'а - должна вылезти ошибка.

Аватара пользователя
LordNAM
interested
interested
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 16:51
Репутация: 0
Версия LabVIEW: Robotics 2009
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Re: Проблема с сервером компиляции FPGA

Сообщение LordNAM »

mzu2006 писал(а):проблема не в клиентах - а в сервере. Проверь, что все пути, указанные в настройках сервера указывают на существующие директории куда разрешена запись-чтение. Может быть какая-нибуть совершенно нелепая описка (пропущен пробел, или наоборот лишний пробел). Там не так много путей - возьми каждый из них и скопируй в строчку explorer'а - должна вылезти ошибка.

250 раз всё перепроверяли.
Может кто-нибудь, ради интереса попробует сделать аналогичную вещь: на удалённой машине поставить сервер компиляции?
Желательно на LV 2009 и скриншоты в студию! :)

Ответить

Вернуться в «Real Time / FPGA / Embedded»