Как программно задеплоить axis в SoftMotion Module?

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Как программно задеплоить axis в SoftMotion Module?

Postby barcklay on 30 Aug 2017, 18:51

Есть ли возможность программно задеплоить axis в SoftMotion Module? На cRio исполняется управляющая программа. В определённой ситуации она уводит cRio в Restart. После рестарта программа снова запускается на устройстве, но управление приводами уже не работает, т.к. необходимо продеплоить Axis'ы. Решаемо?
barcklay
beginner
beginner
 
Posts: 26
Joined: 10 Jul 2015, 12:20
LabVIEW Version: 2014
Karma: 0

Re: Как программно задеплоить axis в SoftMotion Module?

Postby Artem.spb on 31 Aug 2017, 08:42

а как иначе вы их деплоите?
https://www.youtube.com/watch?v=bBH5L1FHHOM
Artem.spb
expert
expert
 
Posts: 1190
Joined: 31 Jul 2011, 23:05
Medals: 2
Activity (1) Автор (1)
LabVIEW Version: 12,14,15
Karma: 213
CLD hardware I/O VIP freelance

Re: Как программно задеплоить axis в SoftMotion Module?

Postby barcklay on 31 Aug 2017, 09:40

Руками в проекте.
barcklay
beginner
beginner
 
Posts: 26
Joined: 10 Jul 2015, 12:20
LabVIEW Version: 2014
Karma: 0

Re: Как программно задеплоить axis в SoftMotion Module?

Postby Artem.spb on 01 Sep 2017, 08:35

Должно быть, сейчас посмотреть не на чем, так что детали сказать не могу. Попробуйте повторить шаги из какого-нибудь самоучителя. Где-то должна быть галка автозапуска.
Artem.spb
expert
expert
 
Posts: 1190
Joined: 31 Jul 2011, 23:05
Medals: 2
Activity (1) Автор (1)
LabVIEW Version: 12,14,15
Karma: 213
CLD hardware I/O VIP freelance


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: Radion79, Yandex and 9 guests

cron