Как вывести на индикатор числа или строку?

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Как вывести на индикатор числа или строку?

Postby Apokal on 23 Dec 2018, 22:38

Нужно на один индикатор выводить числа, в случае ошибки писать Error в этом же окне. С помощью чего это можно реализовать?
Apokal
interested
interested
 
Posts: 1
Joined: 23 Dec 2018, 22:36
LabVIEW Version: 8.6
Karma: 0

Re: Как вывести на индикатор числа или строку?

Postby student26 on 24 Dec 2018, 08:22

Apokal wrote:Нужно на один индикатор выводить числа, в случае ошибки писать Error в этом же окне. С помощью чего это можно реализовать?



В принципе можно конвертировать числа в строку, а для ошибки создать условие и если оно выполнится то выводить ее а не число.
Числа вы откуда получаете? И как понять, что ошибка произошла?
student26
interested
interested
 
Posts: 4
Joined: 21 Nov 2018, 15:19
LabVIEW Version: 2018
Karma: 0

Re: Как вывести на индикатор числа или строку?

Postby alex3f on 24 Dec 2018, 09:54

Apokal,
Attachments
NumOrErr.png
NumOrErr.png (11.68 KiB) Viewed 483 times
alex3f
beginner
beginner
 
Posts: 26
Joined: 23 Aug 2016, 09:16
LabVIEW Version: 2016
Karma: 10


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron