Создание вкладки меню

Обсуждение, связанное с разработкой ПО верхнего уровня
Ответить
yakuba26
junior
junior
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:55
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2018
Откуда: Саратов

Создание вкладки меню

Сообщение yakuba26 »

Добрый день! Подскажите пожулуйста как сделать вкладки меню, как на скриншоте :help:
Вложения
fdgdfgdf.png
fdgdfgdf.png (11.71 КБ) 2561 просмотр

Artem.spb

Activity Автор
expert
expert
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:05
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 12-18
Контактная информация:

Re: Создание вкладки меню

Сообщение Artem.spb »

где на скриншоте вы видите вкладки меню?
там только tab control с кнопками/индикаторами

yakuba26
junior
junior
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:55
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2018
Откуда: Саратов

Re: Создание вкладки меню

Сообщение yakuba26 »

Artem.spb писал(а):где на скриншоте вы видите вкладки меню?
там только tab control с кнопками/индикаторами
Элеватор, силоса, журналы, справка это все вкладки. Когда я нажимаю на них отображаемые индикаторы и кнопки меняются.
То что вы назвали это кусочек лицевой панели, я не стал все сюда закидывать, а отрезал необходимый кусок

Artem.spb

Activity Автор
expert
expert
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:05
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 12-18
Контактная информация:

Re: Создание вкладки меню

Сообщение Artem.spb »

Вопрос-то в чём?
содержимое вкладок задаётся при создании FP.
Добавить tab на панель, дальше заполнить их как надо. Сождержимое "само" меняется при переключении.

yakuba26
junior
junior
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:55
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2018
Откуда: Саратов

Re: Создание вкладки меню

Сообщение yakuba26 »

Artem.spb писал(а):Вопрос-то в чём?
содержимое вкладок задаётся при создании FP.
Добавить tab на панель, дальше заполнить их как надо. Сождержимое "само" меняется при переключении.
вопрос в том как мне сделать также? это не мой проект, я хочу сделать так же вкладки.

Artem.spb

Activity Автор
expert
expert
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:05
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 12-18
Контактная информация:

Re: Создание вкладки меню

Сообщение Artem.spb »

взять tab control и сделать

alex3f
beginner
beginner
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 09:16
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2016
Контактная информация:

Re: Создание вкладки меню

Сообщение alex3f »

yakuba26, точнее задавайте вопрос или описывайте ситуацию.
Если добавить ещё вкладку к уже существующим, то правой кнопкой мыши по заголовку вкладки и выбрать в меню "Add Page..."
Если создать новый Tab-контейнер, то выносите его на лицевую панель из соответствующей палитры.
Вложения
AddPage.PNG
NewTab.PNG

yakuba26
junior
junior
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:55
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2018
Откуда: Саратов

Re: Создание вкладки меню

Сообщение yakuba26 »

alex3f,
Благодарю :super:

Ответить

Вернуться в «Лицевая панель»