Agat wrote:Проверил на LabView 7.1 - работает. Теперь вопрос в следующем - на рабочем ноуте Win10, если поставить LabView 18 32-битную будет работать?
Agat wrote:Попробовал - В LabView 18 32 bit не работает.. Может из-за того что в Win10 невозможно установить 32-битный драйвер устройства..
Cat wrote:где-то у меня llb валялась, поищу завтра если найду поделюсь.
Cat wrote:Некоторое время наш готовый софт у них на сайте повисел и канул в лету.
dadreamer wrote:Agat wrote:Попробовал - В LabView 18 32 bit не работает.. Может из-за того что в Win10 невозможно установить 32-битный драйвер устройства..
Какие ошибки возникают? Скрины, описания в студию. Драйвер на сайте лежит и под 32, и под 64 бита. Если учётка не ограниченная, то должно без проблем поставиться. Полагаю, Винда 64 бита, USB-драйвер тоже 64 бита,32 бита. Такая комбинация по идее должна работать.
ЗЫ: обратите внимание, что библиотеки Rtusbapi.dll и wrRtusbapi.dll в SDK 32-битные (готовых 64-битных нет). Вы эти файлы куда помещаете при запуске программы? C:\Windows\SysWOW64 - локация для 32-битных DLL на 64-битной ОС. Можно также рядом сположить, попробуйте.
Cat wrote:приветствую, я в году в 2010 писал под их девайс софтину, в том числе заморочился с библиотеками для цап ацп и цифровых линий, где-то у меня llb валялась, поищу завтра если найду поделюсь. Хорошая железяка...
Agat wrote:Запускаю examples ModuleLoading.vi и ...
dadreamer wrote:Agat, поставьте параллельно2018 64-bit, попробуйте, может и заработает.
Agat wrote:Нет доступа к модулю..
Return to Коммуникация с приборами
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests