Размер окна VI

Простейшие вопросы в области инженерной разработки

Размер окна VI

Postby Elen on 11 Apr 2018, 11:51

Здравствуйте.

Не могу уменьшить ширину окна. Видимо что-то в настройках наделала. В новый VI кидаю - все нормально, но неохота блок-диаграмму переписывать. Подскажите, пожалуйста.
prim.png
Elen
beginner
beginner
 
Posts: 42
Joined: 15 Oct 2014, 07:27
LabVIEW Version: 2013
Karma: 0

Re: Размер окна VI

Postby IvanLis on 11 Apr 2018, 13:06

Elen wrote:Подскажите, пожалуйста.

Попробуйте установить "0" значения, должно все заработать.
prim.png
User avatar
IvanLis
professor
professor
 
Posts: 4571
Joined: 02 Dec 2009, 17:44
Location: СССР
Medals: 7
Activity (2) Professionalism (1) Tutorials (1) Gold (1) Man of the year 2012 (1)
Автор (1)
LabVIEW Version: 2010
Karma: 721
hardware VIP bloggers teachers

Re: Размер окна VI

Postby Artem.spb on 11 Apr 2018, 13:19

загляните во вкладку "window srun-time position", вы там судя по ошибке пытаетесь открыть окно на меньший размер, чем задаёте на этой вкладке
Artem.spb
expert
expert
 
Posts: 1304
Joined: 31 Jul 2011, 23:05
Medals: 2
Activity (1) Автор (1)
LabVIEW Version: 12,14,15
Karma: 224
CLD hardware I/O VIP freelance

Re: Размер окна VI

Postby Elen on 11 Apr 2018, 14:43

Спасибо. Надо было и первое и второе сделать. Запуталась. :thank:
Elen
beginner
beginner
 
Posts: 42
Joined: 15 Oct 2014, 07:27
LabVIEW Version: 2013
Karma: 0


Return to Для чайников

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron