Select писал(а):Проблема в том, что я не представляю как этот луп внедрить в существующий с привязкой к этим кнопкам.
Эммм...тут скорее архитектурная проблема самого приложения. Я не совсем понял, что и куда Вы пытаетесь выводить. Вам же просто индикация нужна, верно? Не обязательно аппаратные вещи смешивать с визуальными.
Вот у вас есть 2 кнопки: "А" и "В", они помещены в некий основной цикл. Вот у Вас есть задача: посчитать разницу между нажатиями кнопки "А" и кнопки "В". Задача носит чисто визуальный и информативный характер(по крайней мере это так понял я из постановки). Пути решения:
1. Вносим логику решения в основной цикл. Вам не нужно целиком цикл в цикл копировать. Вам от туда логику дёрнуть нужно и добавить к себе. Всё, задача решена.
2. Если хотим в отдельный цикл, то всё немного усложняется:
создаём две очереди(по одной для каждой кнопки), в очередь будем закидывать "true" когда нажали кнопку, иначе ничего не делаем. Во втором цикле будем будем следить: если в какой-либо очереди появился элемент, то начинаем вычитывать и подавать на вход селектора. Да и всё, пожалуй. Будет работать.
3. Использовать event-структуру, как предлагали выше.
Вот я Вам второй вариант покажу, а в остальном сами выбирайте подходящий. Что-то мне подсказывает, что Вам подойдет первый вариант