Ошибка при входе в Labview.

Обсуждение программ, пользовательского обеспечения, операционных систем
Ответить
Аватара пользователя
Lalabai
interested
interested
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2022, 12:13
Версия LabVIEW: 17
Контактная информация:

Ошибка при входе в Labview.

Сообщение Lalabai »

Доброго времени суток!
Потребовалось установить Labview. Установка прошла нормально, дело осталось за входом в программу, вводом логина и пароля.
После нажатия на кнопку Log in программа сообщает следующее:
Connection error. Please check your internet connection and try again.
Поиски в интернете ни к чему не привели, не знаю как устранить эту ошибку. Вся надежда на этот портал..
Вложения
1.png
2.png
Artem.spb

Activity Автор
doctor
doctor
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:05
Награды: 2
Версия LabVIEW: 12-18
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 120 раз
Контактная информация:

Re: Ошибка при входе в Labview.

Сообщение Artem.spb »

А в мировых новостях искать пробовали?
Подключаетесь напрямую, или через VPN? С большой вероятностью проблема в блокировках по IP
Аватара пользователя
Lalabai
interested
interested
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2022, 12:13
Версия LabVIEW: 17
Контактная информация:

Re: Ошибка при входе в Labview.

Сообщение Lalabai »

Artem.spb писал(а): 17 сен 2022, 13:59 А в мировых новостях искать пробовали?
Подключаетесь напрямую, или через VPN? С большой вероятностью проблема в блокировках по IP
Спасибо за ваш ответ. Пользуетесь ли вы каким-либо VPN'ом? Можете посоветовать?
Сейчас я пробовал войти в программу с помощью "iTop VPN", результат оказался неудачным.
Последний раз редактировалось Lalabai 17 сен 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Artem.spb

Activity Автор
doctor
doctor
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:05
Награды: 2
Версия LabVIEW: 12-18
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 120 раз
Контактная информация:

Re: Ошибка при входе в Labview.

Сообщение Artem.spb »

Поставил 17 на виртуальную машину и тоже не смог продлить тестовый период. При этом сыпятся ошибки, поэтому в моём случае есть подозрение на кривую установку.
Но обновить Package Manager не смог, он требует win10, а машина на семёрке.
Вот тут помогла банальная переустановка, больше идей пока нет.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Софт»