IMAQ Clamp Horisontal MAX

kirmagistr
beginner
beginner
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 18:54
Версия LabVIEW: 8.5

Re: IMAQ Clamp Horisontal MAX

Сообщение kirmagistr »

Выкладываю файл версии 8.2
Вложения
kirmagistr exemple контрастность.vi
(112.27 КБ) 90 скачиваний
ESeid

Автор
advanced
advanced
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:41
Награды: 1
Версия LabVIEW: 8.2-2013

Re: IMAQ Clamp Horisontal MAX

Сообщение ESeid »

Borjomy_1 писал(а):Вообще-то :labview:, как раз, наиболее дружественная из всех сред программирования, которые я встречал. Где вы еще можете переменные русскими именами называть? Всего-то лишь надо указать русские шрифты. Меню Option->Environment->Fonts. Для каждого шрифта (Application, Dialog и System) назначаете шрифт с "Cyr"
Не буду спорить. Но и экспериментировать тоже не буду: я плохо себе представляю, зачем мне кириллица в :labview:. Все, что мы делаем в Израиле, делается или на английском, или, в редких случаях - на иврите.
ESeid

Автор
advanced
advanced
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:41
Награды: 1
Версия LabVIEW: 8.2-2013

Re: IMAQ Clamp Horisontal MAX

Сообщение ESeid »

kirmagistr писал(а):Выкладываю файл версии 8.2
возвращаю вам исправленный. Скорей всего, будет работать.
kirmagistr, у вас есть проблемы. Я не знаю, вы студент или начинающий разработчик, но, если вы новичок в :labview: , скажите сразу. Я тогда буду писать более подробные обьяснения и комментарии. Ваша программа была сделана никак с точки зрения стиля. Бог с ним, что такую программу вы не сможете предьявить ни преподавателю, ни начальнику, но вы сами себя путаете - вы не видите, откуда и куда ведут ваши связи и где они рвутся. В вашей схеме я увидел минимум 3 ошибки, не позволявшие проге работать. А ваше нежелание использовать сквозную линию error не позволяет вам обнаружить эти ошибки. В общем, удачи вам...
Вложения
kirmagistr example.vi
(97.48 КБ) 97 скачиваний
kirmagistr
beginner
beginner
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 18:54
Версия LabVIEW: 8.5

Re: IMAQ Clamp Horisontal MAX

Сообщение kirmagistr »

Я новичок, дело в том что я первоначальный код сделал в 2009 году а потом к этому вопросу не возвращался а сейчас уже все подзабыл.
ESeid

Автор
advanced
advanced
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:41
Награды: 1
Версия LabVIEW: 8.2-2013

Re: IMAQ Clamp Horisontal MAX

Сообщение ESeid »

kirmagistr писал(а):Я новичок, дело в том что я первоначальный код сделал в 2009 году а потом к этому вопросу не возвращался а сейчас уже все подзабыл.
понял. Тогда, скорей всего, ваше решение использовать Grab Acquire - первое и не самое лучшее. За цикл длиной 100 ms вы получите неизвестное количество фреймов, и и к вам попадет произвольный из этого набора. Я бы использовал Snap Acquire, т.е. возможность получить одну фотографию каждый цикл. Тогда, по-крайней мере, вы будете уверены, что между вашими кадрами прошло одно и то же время.
Ответить

Вернуться в «Vision / IMAQ»