Все вызываются на партком, извините - PortCOM.

Делись идеей, получай поддержку и критику!
Юрий
master
master
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 18:04
Версия LabVIEW: LV2018
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Все вызываются на партком, извините - PortCOM.

Сообщение Юрий »

Kosist писал(а): 15 мар 2021, 21:42 Я код не смог открыть (т.к. у меня англоязычная винда, и названия виаек кирилицей :labview: вопринимаются очень болезненно), ну да ладно.
А программа сама запустилась, работает? Надписи кирилицей тоже кракозябры?
Аватара пользователя
Kosist

Activity Gold
expert
expert
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 23:44
Награды: 2
Версия LabVIEW: 2013-2020
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Все вызываются на партком, извините - PortCOM.

Сообщение Kosist »

Юрий писал(а): 16 мар 2021, 11:36 А программа сама запустилась, работает? Надписи кирилицей тоже кракозябры?
Я не запускал - на домашнем компьютере все равно у меня нет серийных устройств чтобы тестировать...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Artem.spb

Activity Автор
doctor
doctor
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:05
Награды: 2
Версия LabVIEW: 12-18
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Все вызываются на партком, извините - PortCOM.

Сообщение Artem.spb »

Юрий писал(а): 16 мар 2021, 11:27 Исходники как раз чуть больше 5 мб. Что, частями заливать?
Ну если выкинуть мусор и ужать до 5 не удастся, то почему бы и да.
Тоже согласен. Но меня больше раздражает паутина из проводов нежели лишняя переменная, но это чисто моё, поэтому к этому прислушиваться не надо.
А где я предлагал намотать паутину проводов?
Как раз разбить всё на логичные части и расположить всё по местам = избавиться от паутины проводов. В вашем случае паутина вполне себе макаронная (спагетти-диаграмма)
Аватара пользователя
IvanLis

Activity Professionalism Tutorials Gold Man of the year 2012
Автор
guru
guru
Сообщения: 5143
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 17:44
Награды: 7
Версия LabVIEW: 2015, 2016
Откуда: СССР
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: Все вызываются на партком, извините - PortCOM.

Сообщение IvanLis »

Юрий писал(а): 16 мар 2021, 11:27 Но меня больше раздражает паутина из проводов нежели лишняя переменная.....
Для избежания "лапши" можно сделать кластер с настройками, а с ним уже работать: читать и писать по необходимости.
Ну или как следующий этап развития, все переделать на классы, как раз и попробуете учесть предыдущий опыт, что бы оптимизировать код.
Аватара пользователя
Integro
beginner
beginner
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 16:10
Версия LabVIEW: 14, 18
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Все вызываются на партком, извините - PortCOM.

Сообщение Integro »

Этот концептЪ (частично) я реализовал еще 2 года назад, провалидировал на нескольких коммерческих заказах, многие вещи переосмыслил и в конечном итоге выпустил свою первую версию NO CODE tooling platform for development of robotics, automatics and smart system.
В конечном итоге на конкретных, копеечных модулях был собран USB I/O (10/16). Входные порты как раз и есть USB (COM). Здесь на портале в проектах где-то есть видеоролик в работе, автор Select, после технической реконструкции форума мой профиль рухнул и я стал тем, кем есть сейчас.
В настоящий момент я добавил RPA процедуру и на подходе PC зрение.
Смотрите, задавайте вопросы, комментируйте, там же и инсталлер демо версии (150 Mb). :drink:
Аватара пользователя
Kosist

Activity Gold
expert
expert
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 23:44
Награды: 2
Версия LabVIEW: 2013-2020
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Все вызываются на партком, извините - PortCOM.

Сообщение Kosist »

Integro писал(а): 15 апр 2021, 17:57 Этот концептЪ (частично) я реализовал еще 2 года назад, провалидировал на нескольких коммерческих заказах, многие вещи переосмыслил и в конечном итоге выпустил свою первую версию NO CODE tooling platform for development of robotics, automatics and smart system.
Помню-помню... Мне одно интересно - Вы для юзер интерфейса использовали саб-панели, или все 100500 индикаторов/контролов используюся напрямую на главной фронт-панели? Судя по видео - второй вариант, т.к. некоторые элементы имеют разное выравнивание... Или я ошибаюсь?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Ответить

Вернуться в «Проекты»