Стороннее приложение

Простейшие вопросы в области инженерной разработки
Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область

Re: Стороннее приложение

Сообщение JohnChaban »

Borjomy_1 писал(а): 21 окт 2020, 15:01 А имя исполняемого файла то где? Строка, подаваемая на Filename заканчивается \
В вашем случае, похоже, надо установить UseShellExecute и в аргументах убрать cmd
И redirect Standart error отключите - там требуется подключение функции обработчика ошибок. Понадобится - скину.
Работает вот так только не запускается программа
Вложения
Работает вот так только программа не запускается
Работает вот так только программа не запускается
Borjomy_1

Activity Professionalism Silver
doctor
doctor
Сообщения: 2008
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 09:32
Награды: 3
Версия LabVIEW: 2009..2020
Откуда: город семи холмов
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Стороннее приложение

Сообщение Borjomy_1 »

Можно спросить, зачем вы в аргументы путь каталога закидываете?
Create No Window поставьте False и всё увидите, что у вас запускается.
Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область

Re: Стороннее приложение

Сообщение JohnChaban »

Borjomy_1 писал(а): 22 окт 2020, 12:42 Можно спросить, зачем вы в аргументы путь каталога закидываете?
Create No Window поставьте False и всё увидите, что у вас запускается.
К сожалению пока не запускается приложение
Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область

Re: Стороннее приложение

Сообщение JohnChaban »

Borjomy_1 писал(а): 22 окт 2020, 12:42 Можно спросить, зачем вы в аргументы путь каталога закидываете?
Create No Window поставьте False и всё увидите, что у вас запускается.
Если сделать так как вы говорите, то смотрите картинку
Вложения
Командная строка
Командная строка
Borjomy_1

Activity Professionalism Silver
doctor
doctor
Сообщения: 2008
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 09:32
Награды: 3
Версия LabVIEW: 2009..2020
Откуда: город семи холмов
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Стороннее приложение

Сообщение Borjomy_1 »

Имя файла - ПУТЬ к исполняемому файлу. ПОЛНЫЙ. Вы читаете, какую ошибку выдает??? Не найден файл.
Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область

Re: Стороннее приложение

Сообщение JohnChaban »

Borjomy_1 писал(а): 22 окт 2020, 16:59 Имя файла - ПУТЬ к исполняемому файлу. ПОЛНЫЙ. Вы читаете, какую ошибку выдает??? Не найден файл.
Что необходимо подать в Arguments?
Вложения
Вход Arguments пустой. Что необходимо в него подать?
Вход Arguments пустой. Что необходимо в него подать?
Borjomy_1

Activity Professionalism Silver
doctor
doctor
Сообщения: 2008
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 09:32
Награды: 3
Версия LabVIEW: 2009..2020
Откуда: город семи холмов
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Стороннее приложение

Сообщение Borjomy_1 »

Вот простейший пример для вас. Надеюсь, здесь понятнее.
В свойствах ProcessStartInfo есть еще свойство WorkingDirectory, если вы не знаете, куда запихнуть рабочий каталог.
Вложения
запуск пинга.png
Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область

Re: Стороннее приложение

Сообщение JohnChaban »

Borjomy_1 , вы очень сильно помогли в тот раз
могу ли я еще раз спросить, начальник попросил запустить запустить приложение для источника питания и им управлять
вы не подскажите просто как название окна прописать я дико извиняюсь за вопрос
Мы с вами даже прогрмау разработали может я не правильно окно подписываю
Вложения
Получить handle окна
Получить handle окна
Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область

Re: Стороннее приложение

Сообщение JohnChaban »

Я в программе получил Handle окна
Но оно сворачивать не хочет
Вложения
HandleWindows2.jpg
Аватара пользователя
dadreamer

Activity Professionalism Автор
professor
professor
Сообщения: 3641
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 16:33
Награды: 4
Версия LabVIEW: 2.5 — 2020
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Re: Стороннее приложение

Сообщение dadreamer »

1. Класс окна нужно смотреть в утилите наподобие WinSpy++, а не в Диспетчере задач Windows.
2. Для сворачивания нужно подать nCmdshow=6 на ShowWindow, а не 7, как сейчас.
Аватара пользователя
JohnChaban
leader
leader
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:26
Версия LabVIEW: 2015,2016
Откуда: Город Сосновый Бор Ленинградская Область

Re: Стороннее приложение

Сообщение JohnChaban »

dadreamer писал(а): 16 фев 2021, 13:06 1. Класс окна нужно смотреть в утилите наподобие WinSpy++, а не в Диспетчере задач Windows.
2. Для сворачивания нужно подать nCmdshow=6 на ShowWindow, а не 7, как сейчас.
Спасибо все полуичлос
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Для чайников»