1. Запускаю программу - жмем Run.
2. Налаживаем связь с устройством - жмем кнопку "Включение/Выключение". Кнопка переходит в состояние "Включено".
3. Запускаем опрос датчика температуры - жмем кнопку "Датчик Т1". Кнопка переходит в состояние "Включено".
4. Идет опрос датчика (генерация случайных чисел) с выводом один раз в секунду (для примера) полученного значения.
4. При повторном нажатии кнопки "Датчик Т1" цикл опроса конкретно этого датчика (генерации случайных чисел) должен остановится. Кнопка должна перейти в состояние "Выключено". При этом другие вкладки структуры Event Structure должны работать как и работали. Если снова нажать кнопку "Датчик Т1" опрос должен возобновиться. И так далее.
Как это реализовать теоретически понимаю, но по факту выходит не то, что должно. В приложенном примере при нажатии "Включение/Выключение" и "Датчик Т1" опрос запускается, но остановить я его не могу кнопками, только принудительно самим Labview. Если изменить Loop Condition внутри Timed Loop на выключение при "True" на входе, то опрос идет только по нажатию кнопки (однократно). Что мне надо поменять, подскажите.