Столкнулся с такой проблемой на

Приложение должно само генерировать станица и при взаимодействии с сайтом вызывать необходимые

Выведите и проверьте правильность путей к файлам и сравните их в отладочной среде и после компиляции.
Здравствуйте.Artem.spb писал(а): ↑18 сен 2023, 16:25 Проблема в том, что даже не понятно, что вы пытаетесь сделать?
Web-сервер на labVIEW, или из программы получить страницы?
Порты открыты?
Firewall-ы всякие?
и винда совместимы? Вы пишете, что у вас версия 7.1. На какой винде запускаете? Совместимость давно закончилась. У меня даже на
14 некоторые функции под Win10 не работали.
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что у вас по сути работа в обе стороны? Ваша программа и web-сервером работает, и сама что-то с других серверов читает?
Возможно, в сборке не хватает каких-то файлов.У меня вопрос со сборкой, то есть если запускать из vi все хорошо стартует, а после сборки в приложение ошибка доступа или страница не найдена.
Не серверов, но да.
В
Все еще раз проверил всеArtem.spb писал(а): ↑20 сен 2023, 14:22 Посмотрите, есть ли ошибки в функциях, которые в вашей программе ждут входящие запросы.
Проверьте таки порт. В новых версияху wed-сервера для дебага и ехе разные порты.
И если есть возможность, замените в старом скрипте main на новый. Будет ли работать такая сборка?
Я просто открыл исходник и сделал билд. Скорее всего тот кто до меня что-то в проекте делал либо не доделал либо сломал. Пойти и допытать этого человека не получится.
Старая сборка, это .exe собранный до меня, может не так просто выразился.Artem.spb писал(а): ↑21 сен 2023, 20:58 Вы, вроде писали, что старая сборка у вас собирается нормально. А теперь оказывается, что никакая не работает.
Если выможете запустить, то все нужные тулкиты уже есть на этой машине, но вполне возможно, что их не хватает в сборке.
Вот так наугад что-то толковое посоветовать сложно, все общие советы уже написаны тут.
Так что вам надо поставить контрольных точек (индикаторы error) по всей программе и искать, где ошибка.
Ещё есть дебажная опция при сборке (не знаю только, была ли она в семёрке), можно после компиляции открыть блок-диаграмму и смотреть, что там происходит.
Если Вы о G Web Development Software, то есть несколько выявленных мной "особенностей".
эмм. В вопросе речь шла про
Ну делать веб-страницы без знания html и всего сопутствующего - гиблое дело, так что тут ничего странного.Похоже NI не вкладывает ресурсы в это направление. И если на LabVIEW можно обойтись без программирования на СИ и т.д., то на GWEB, на мой взгляд, не получится обойтись без начального знания JavaScript. Но так же можно обойтись без глубокого знания JavaScript и опыта на JavaScript. Например я поверхностно изучил JavaScript и уже могу делать несложные Web страницы с использованием GWEB.