Построение нескольких линий на одном графике

Простейшие вопросы в области инженерной разработки
alerm

Activity
leader
leader
Награды: 1
Версия LabVIEW: 20
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Re: Построение нескольких линий на одном графике

Сообщение alerm »

Tumbl42 писал(а): 24 фев 2026, 17:52 Этот вариант я тоже пробовал, тут проблема в том что разные линии строятся в одно и тоже время, в принципе если все данные имеются то построить это труда не составит, но моя задача, сразу как получил данные выводить их на график. Мне нужно снимая вольт амперку выводить сначала одну линию, затем на этот же график выводить вторую линию. Я себе голову итак и сяк изломал, мне говорят что это реально и более ничего.
И более ничего? Серьезно? Т.е. несколько различных примеров вообще никоем образом не могут навести вас на мысль как это сделать? Ну так давайте вашу программу, которой снимаете эту злосчастную ВАХ, и я сделаю, чтобы выводило СРАЗУ как получаете данные. Уж сил нет, ей Богу.
Tumbl42
junior
junior
Версия LabVIEW: 12.0
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Tumbl42 »

Tumbl42 писал(а): 21 фев 2026, 22:08 На данный момент не могу разобраться с выводом данных на графопостроитель. Краткая схема выглядит вот так, она выводит данные но только после окончания всех измерений. Мне нужно, чтобы данные выводились как только измеряются. Может быть посоветуете какой-нибудь подробный мануал, или объясните как работает это сохранение? Я честно хочу разобраться, но как будто базиса не хватает порой от слова совсем, плюсом технический английский хромает на обе ноги.
Так вот я прикрепил буквально упрощенную схему как это есть
jane_wild

Gold
leader
leader
Версия LabVIEW: 2026
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение jane_wild »

Tumbl42 писал(а): 24 фев 2026, 18:14
Tumbl42 писал(а): 21 фев 2026, 22:08 На данный момент не могу разобраться с выводом данных на графопостроитель. Краткая схема выглядит вот так, она выводит данные но только после окончания всех измерений. Мне нужно, чтобы данные выводились как только измеряются. Может быть посоветуете какой-нибудь подробный мануал, или объясните как работает это сохранение? Я честно хочу разобраться, но как будто базиса не хватает порой от слова совсем, плюсом технический английский хромает на обе ноги.
Так вот я прикрепил буквально упрощенную схему как это есть
Вот бы еще кто нибидь отучил кирилицей VI и контролы называть, ни открыть ни посмотреть ( пока не переименуешь)...
BAX.png
PS странно почему то snippet LabVIEW 25 показывается как 17
Последний раз редактировалось jane_wild 24 фев 2026, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Life is short. Smile while you still have teeth!
jane_wild

Gold
leader
leader
Версия LabVIEW: 2026
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение jane_wild »

Если хочется видеть прям каждую новую точку, то можно так.
LV2025
LV2025
Вложения
Graph.vi
LV2012
(11.32 КБ) 33 скачивания
Life is short. Smile while you still have teeth!
Tumbl42
junior
junior
Версия LabVIEW: 12.0
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Tumbl42 »

Большое спаибо за ответ, это практически то что я имел ввиду🙏
Ответить

Вернуться в «Для чайников»