Конвертация / версий (форматов) VI
-
- beginner
- Версия LabVIEW: 12
- Контактная информация:
В этой теме оставляйте заявки на конвертацию Ваших VI из одной версии LabVIEW в другую.
По возможности Вам постараются помочь.
-----------------------------------
Добрый день всем! Помогите переконвертировать(пересохранить) файл из 2013 версии в 2012, немогу сам это сделать так как нету labview 2013 версии!
Ссылка на файл
По возможности Вам постараются помочь.
-----------------------------------
Добрый день всем! Помогите переконвертировать(пересохранить) файл из 2013 версии в 2012, немогу сам это сделать так как нету labview 2013 версии!
Ссылка на файл
- Вложения
-
- vlc.vi
- (15.07 КБ) 632 скачивания
-
Vitekkz88
- expert
- Награды: 3
- Версия LabVIEW: 12,13,14
- Контактная информация:
Re: Конвертирование файла
Помогите переконвертировать(пересохранить) файл из 2013 версии в 2012,
- Вложения
-
- vlc.vi
- (8.64 КБ) 600 скачиваний
Инженер - это открыто светящийся интеллект, свободный и не обидный юмор, это легкость и широта мысли...Это воспитанность, тонкость вкусов, хорошая речь, плавно согласованная и без сорных словечек...
-А. И. Солженицын
-А. И. Солженицын
-
Vitekkz88
- expert
- Награды: 3
- Версия LabVIEW: 12,13,14
- Контактная информация:
Это после попытки открыть .vi? Я пересохранял в х64 версии...может это сыграло роль.Что это за ошибка, подскажите
Вот пересохранил в х32 версии LabVIEW. Попробуйте.
- Вложения
-
- vlc.vi
- (8.69 КБ) 541 скачивание
Инженер - это открыто светящийся интеллект, свободный и не обидный юмор, это легкость и широта мысли...Это воспитанность, тонкость вкусов, хорошая речь, плавно согласованная и без сорных словечек...
-А. И. Солженицын
-А. И. Солженицын
-
- professor
- Награды: 2
- Версия LabVIEW: 12-18
- Контактная информация:
сохранил-открыл, ошибок нет
если не получится открыть, сделайте самостоятельно, не так много функций
если не получится открыть, сделайте самостоятельно, не так много функций
- Вложения
-
- vlc.vi
- (8.69 КБ) 541 скачивание
-
- interested
- Версия LabVIEW: 2012
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли переконвертировать vi 2014 для работы в LabVIEW 2012? Если да, то как и где это можно сделать.
У меня стоит LabVIEW 2012.
Если кто-то может переконвертировать, буду благодарен. Саму vi прикладываю.
Подскажите, пожалуйста, можно ли переконвертировать vi 2014 для работы в LabVIEW 2012? Если да, то как и где это можно сделать.
У меня стоит LabVIEW 2012.
Если кто-то может переконвертировать, буду благодарен. Саму vi прикладываю.
- Вложения
-
- usbsimplecommand (1).vi
- (23.14 КБ) 563 скачивания
-
dadreamer
- professor
- Награды: 4
- Версия LabVIEW: 2.5 — 2024
- Контактная информация:
Re: Можно ли конвертировать vi 2014 для работы в 2012
Как - только имея LV 2014-2016.av.emelyanov писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли переконвертировать vi 2014 для работы в LabVIEW 2012? Если да, то как и где это можно сделать.
Где - здесь или на форумах NI.
Кстати, не помешало бы создать отдельный топик для конвертации. И закрепить его. Можно и в FAQ ссылку добавить.
- Вложения
-
- usbsimplecommand (1).vi
- lv2012
- (21.27 КБ) 544 скачивания
-
- interested
- Версия LabVIEW: 2012
- Контактная информация:
-
- professor
- Контактная информация:
мне кажется Ni не помешало бы сделать такой онлайн сервис.dadreamer писал(а): Кстати, не помешало бы создать отдельный топик для конвертации. И закрепить его. Можно и в FAQ ссылку добавить.
-
Kosist
- expert
- Версия LabVIEW: 2013-2020
- Контактная информация:
Крутая идея! Artem.spb, может, добавите идею на NI Idea Exchange? Кудо с портала, думаю, будут обеспеченыArtem.spb писал(а):мне кажется Ni не помешало бы сделать такой онлайн сервис.dadreamer писал(а): Кстати, не помешало бы создать отдельный топик для конвертации. И закрепить его. Можно и в FAQ ссылку добавить.
А насчет отдельного топика для конвертации на портале - поддерживаю dadreamer, было бы полезно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
-
dadreamer
- professor
- Награды: 4
- Версия LabVIEW: 2.5 — 2024
- Контактная информация:
Был уже однажды такой сервис: https://labviewhacker.com/revert/ Однако канул в лету.Artem.spb писал(а):мне кажется Ni не помешало бы сделать такой онлайн сервис.
NI не будут это делать ни в каком виде.Kosist писал(а):Крутая идея! Artem.spb, может, добавите идею на NI Idea Exchange? Кудо с портала, думаю, будут обеспечены
http://forums.ni.com/t5/LabVIEW-Idea-Ex ... -p/3167322AristosQueue писал(а):LabVIEW already does everything that we know how to do automatically. I do not know what issues you faced, but we take a great deal of time with every upgrade to put as many smarts into LV as we know how to do to maintain that compatibility. The tool you're asking for for *upgrades* already exists... it is LabVIEW.
А для обычного юзера это будет экономически невыгодно и времязатратно, т.к. нужно держать постоянно включённым сервак, который будет крутить web-интерфейс и один или несколько экземпляров для конвертации. Плюс нужно написать серверную и конверторную часть.
-
- professor
- Контактная информация:
странное и частично ложное утверждение.dadreamer писал(а):NI не будут это делать ни в каком виде.AristosQueue писал(а):LabVIEW already does everything that we know how to do automatically. I do not know what issues you faced, but we take a great deal of time with every upgrade to put as many smarts into LV as we know how to do to maintain that compatibility. The tool you're asking for for *upgrades* already exists... it is LabVIEW.
N не может конвертнуть N+ ни в какую более раннюю версию.
-
- interested
- Версия LabVIEW: 2015
- Контактная информация:
открытие нового vi в более РАННЕЙ версии LW
Всем привет!
Возникла проблема с открытием vi, созданного в 15 версии , 13 версией программы.
В ходе разработки проекта обнаружил, что VISIO ещё не поддерживает 15 LW, поэтому было принято решение установить 13, поскольку 32-х разрядной версии 14 года в сети не нашлось. Засада в том, что 13 версия наотрез отказывается открывать проект, созданный более современным LW. Что нужно сделать, чтобы наконец открыть этот vi в 13 LW?
Возникла проблема с открытием vi, созданного в 15 версии , 13 версией программы.
В ходе разработки проекта обнаружил, что VISIO ещё не поддерживает 15 LW, поэтому было принято решение установить 13, поскольку 32-х разрядной версии 14 года в сети не нашлось. Засада в том, что 13 версия наотрез отказывается открывать проект, созданный более современным LW. Что нужно сделать, чтобы наконец открыть этот vi в 13 LW?