Открыть FP.Panel на другой по координатам

Темы связанные с инженерными разработками, но не подходящие в другие ветки форума
Ответить
AndryG
user
user
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 22:27
Версия LabVIEW: 2016
Откуда: Украина,Киев
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Открыть FP.Panel на другой по координатам

Сообщение AndryG »

Доброго времени суток,форумчане! Возникла надобность в открытии Vi в заданной позиции по клику мышки на другом Vi.
Vi прилагаю,не понимаю почему у меня не получается,может не тем методом пользуюсь,но других я и не нашел,прошу помощи у знающих.Заранее благодарю.
Вложения
SubVi.vi
(9 КБ) 6 скачиваний
Create.vi
(8.97 КБ) 6 скачиваний
Аватара пользователя
dadreamer

Activity Professionalism Автор
professor
professor
Сообщения: 3724
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 16:33
Награды: 4
Версия LabVIEW: 2.5 — 2021
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

Re: Открыть FP.Panel на другой по координатам

Сообщение dadreamer »

Вроде бы так.
Вложения
SubVi.vi
lv2016
(7.78 КБ) 9 скачиваний
Create.vi
lv2016
(7.31 КБ) 11 скачиваний
AndryG
user
user
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 22:27
Версия LabVIEW: 2016
Откуда: Украина,Киев
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Открыть FP.Panel на другой по координатам

Сообщение AndryG »

dadreamer писал(а): 19 дек 2021, 14:47 Вроде бы так.
Спасибо большое! Все именно так)
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Общие»