Поделитесь своим мнением, что было хорошо

Интересует мнение как участников, так и тех, кто не принял участие.
+ Те, кто не участвовал, поделитесь мыслями, почему нет, и в принципе хотелось бы вам в этом участвовать в будущем? и если дело не только в вирусе и отсутствии времени в конце года

Тем, кто принял участие просьба высказываться, как оно было.
+ в частности, интересует, как вы оцениваете общий формат: 3 тура по 3-4 раунда в каждом. Со своей стороны выскажу мысль, что этот формат удачный, потому что бывали случаи, когда в одном раунде результаты кардинально отличались от всех остальных. Так что много раундов позволяет сгладить эти колебания, и выявить сильнейшие решения.
+ Второе: сложность задания, насколько оно было сложным

+ Интересность задания: как вам?
+ Общие сроки проведения Олимпиады. У нас действие растянулось на 2 месяца, но в том числе из-за конца года и сложности задания. Как вам такой формат? или всё-таки лучше чтобы это было более сжато по срокам?
+ Повлияло ли на чьё-то решение участвовать или не участвовать, или вообще что вы думаете по поводу того, что общее задание и общий формат был известен заранее. То есть в принципе у команды было время подумать над алгоритмом и подготовить решение.
+ мы ожидали больше участников, в том числе очень хотелось сделать Олимпиаду международной :ru: :uk: :de: Над этим надо разработать.
Есть недочёты в плане мелких ошибок в процессе запуска, с этим конечно надо работать, может быть, сделать арбитра автоматизированного в плане запуска разных раундов.
+ Как вы оцениваете длительность каждого раунда? вообще говоря это мой просчёт: я ожидал что батл будет проходить быстрее, а вовсе не 10 часов, и только после получения предварительных решений я понял, что за пять минут прогнать состязание не удастся, поэтому придётся устраивать многочасовые батлы и только потом публиковать результаты.
По мне так, конечно, лучше затрачивать на раунды времени меньше. Впрочем, может быть кому-то такой формат нравится.
Технически можно было бы организовывать прямую трансляцию, чтобы мне не выкладывать скриншоты, а уже после завершения раунда выкладывать ускоренной ролик. Но в целом я за более короткий формат. Минус только в том, что не сравнить сложные алгоритмы
И, наконец, благодарен всем участникам, во-первых, за интересные решения, а во-вторых за терпение. Мелкие косяки в процессе организации, из-за которых приходилось или пересчитывать раунды, или кому-то срочно менять свои решения.
Лично мне было интересно это дело провести и организовать, столько новых тонкостей LabVIEW исследовал, несколько месяцев занимался своей любимой оптимизацией