Здравствуйте, уважаемые коллеги, не нашел, а может плохо искал на сайте реализацию такой идеи. ПО состоит из нескольких VP, расположенных на своих вкладках. На всех вкладках, кроме одной имеются свои индикаторы и управление. Все они корректно обрабатываются, причем в параллельных циклах. Но на одной вкладке необходимо отобразить индикаторы и управления отдельной SubVi Config_Par, где его панель должна вписываться в размер вкладки и сворачиваться, когда будет выбрана любая другая вкладка.
Сейчас у меня получается так: отслеживается событие от TabControl, на нужной вкладке вызывается SubVI Config_Par со своими кнопками запуска/останова, панель SubVI Config_Par закрывает все вкладки основной программы, вернуться к основной программе возможно только по кнопке стоп. Через настройки узла для SubVI Config_Par не удается настроить, т.е. вписать панель во вкладку, спрятать верхние кнопки запуска/останова и сворачиваться как только выбрана другая вкладка.
Вопрос идеологический, потому не стал приводить реализацию программы, но если будет нужно - то непременно покажу.
Вызов SubVi из TabControl
-
- junior
- Версия LabVIEW: 2009
- Контактная информация:
-
- professor
- Награды: 2
- Версия LabVIEW: 12-18
- Контактная информация:
Re: Вызов SubVi из TabControl
А VP это что?
Возможно, я не так понял суть вопроса, но вы хотите "встроить" экрано одного VI в другой?
Для этого предназначен "контрол" subPanel. Отправляете туда ссылку на ваш Vi и он отображается как часть иинтерфейса. При этом постоянно запускать-глушить не обязательно. Подробности ищите в примерах.
Если вы не этого хотите получить, то лучше картинки накидайте, что вам нужно.
Возможно, я не так понял суть вопроса, но вы хотите "встроить" экрано одного VI в другой?
Для этого предназначен "контрол" subPanel. Отправляете туда ссылку на ваш Vi и он отображается как часть иинтерфейса. При этом постоянно запускать-глушить не обязательно. Подробности ищите в примерах.
Если вы не этого хотите получить, то лучше картинки накидайте, что вам нужно.
-
- junior
- Версия LabVIEW: 2009
- Контактная информация:
Re: Вызов SubVi из TabControl
Благодарю, вы меня правильно поняли. Мне нужно именно так, как вы написали.
Осталось только реализовать без ошибок, но суть понял!
Старался-старался, подвижек пока нет. Можно вас попросить ссылку на пример?
Заранее благодарен.
Осталось только реализовать без ошибок, но суть понял!
Старался-старался, подвижек пока нет. Можно вас попросить ссылку на пример?
Заранее благодарен.
-