Package Manager ничего не устанавливает
-
- interested
- Версия LabVIEW: 2019
- Контактная информация:
Package Manager ничего не устанавливает
Всем привет!Столкнулся с такой проблемой - Package Manager при установке через него драйвера(Любого, я пытался Vision Development Module скачать), выдает ошибку. Ошибка звучит так - Мы столкнулись с проблемой, попробуйте позже. Думал из-за местоположения(санкции там, туда-сюда), но оказалось что нет. Помогите . 2019!
-
alerm
- leader
- Награды: 1
- Версия LabVIEW: 20
- Контактная информация:
Re: Package Manager ничего не устанавливает
Но оказалось, что да viewtopic.php?p=88042#p88042
Что-то я найти не могу (просто не очень шарю в VIPM) Какой из них, если есть?
-
- VIP
- Награды: 7
- Версия LabVIEW: 6.1 - 2024
- Контактная информация:
Re: Package Manager ничего не устанавливает
Вы чё-то всё в кучу, коллеги. Vision Development Module — это не "драйвер". Тулкит, модуль, библиотека, пакет, но уж не драйвер никак.
Иногда известен как IMAQ Vision или VDM. В VIPM его нет и никогда не было. Самый простой метод его поставить — оффлайн при помощи ISO файла.
Прямая ссылка на последнюю версию:
https://download.ni.com/support/nipkg/p ... ffline.iso
Возможно из России придётся поплясать с VPN.
Из Package Manager при скачивании прямо из него действительно могут быть проблемы. Хотя я сегодня для 32-бит LabVIEW как раз прямо из Package Manager VDM скачал и он установился. Но оффлайн метод с iso безотказный - на время установки интернет вообще отрубить можно.
Иногда известен как IMAQ Vision или VDM. В VIPM его нет и никогда не было. Самый простой метод его поставить — оффлайн при помощи ISO файла.
Прямая ссылка на последнюю версию:
https://download.ni.com/support/nipkg/p ... ffline.iso
Возможно из России придётся поплясать с VPN.
Из Package Manager при скачивании прямо из него действительно могут быть проблемы. Хотя я сегодня для 32-бит LabVIEW как раз прямо из Package Manager VDM скачал и он установился. Но оффлайн метод с iso безотказный - на время установки интернет вообще отрубить можно.
-