В своемЗапрос температуры целевого объекта - надо отправить символ T в ASCII-формате (обычной строкой). Приводится пример:Прибор должен ответить так:001?T"1" - это сетевой адрес, не знаю, надо ли его указывать в standalone сетапе или только в multi-drop, пробуйте и так, и так. Последние 4 цифры, естественно, будут отличаться, это текущее значение температуры.001!T1225

Заводскую софтину не смог поставить, так как он просто не запускается на 11 Windows, поэтому придется скачивать эмулятор..А так, лучше бы, конечно, сначала потренироваться на заводской софтине, что описана в документации. Там и графики строятся, и куча всяких настроек.
Я решил попробовать поработать с тем что есть, но сталкиваюсь с рядом проблем:
1) Как можно реализовать через VISA чтобы был сформирован набор пакетов до стопового символа и если возникают какие-либо ошибки, то эта ошибка просто игнорировалась, ибо у меня из-за проскоков графически все очень неприятно видно 2) Ещё есть проблема: Видимо из-за того, что я много считываю данных с пирометра у меня есть задержка между физическим показателем пирометра и показателями в LabVIEW