dadreamer писал(а): 24 май 2025, 22:42
Попробуйте рекомендации
отсюда:
Lastly, looking at the specs for that capture card, it looks like a standard BT878/848 reference design and so you could potentially try replacing your Imaging Source driver with the one here:
http://btwincap.sourceforge.net/
I have used this with a BT878 capture card with IMAQdx and can get it to capture a full-resolution image (but of course, your results may vary...).
Добрый день, извиняюсь, что давно не отвечал. Я посмотрел данную ссылку, поставил программу для драйверов, но драйвер так и не смог поставиться на мою ОС нормально, поэтому я решил идти более простым методом - это в диспетчере устройств узнать ИД оборудование и в поиске скачать драйвер самому, что в свою очередь закончилось благополучно. Хотел бы попросить совета на счет реализации через DirectShow в LabVIEW. Раньше с эти никогда не работал, но думаю это один из возможных рабочих вариантов для подключения.
До этого была для теста камера USB, которая успешно прошла проверку в MAX и программный код через библиотеку Vision and Motion, но поскольку у меня сейчас другая камера + старая плата видеозахвата, я начал сталкиваться с проблемами, описанными выше в посте. ( Решил проверить вариант через VLC Media Player как происходит подключение через адреса камеры, но это не мой случай.. )
Могли бы дать советы или ссылки на полезные ресурсы откуда я бы мог начать свой путь?
Заранее благодарю всех за ответ !