Привет!
Может ли Keithley 2450 вывести 2 параметра одновременно (значения и I, и V) по одному запросу?
Keithley 2450: вывод 2х параметров
-
Tumbl42
- beginner

- Версия LabVIEW: 12.0
- Контактная информация:
Re: Keithley 2450: вывод 2х параметров
Приведи в пример программу. Не совсем понятно, но возможно помогу, сам работаю с KEITHLEY2636A.gva62 писал(а): 19 июн 2025, 13:09 Привет!
Может ли Keithley 2450 вывести 2 параметра одновременно (значения и I, и V) по одному запросу?
Я так понял это просто источник, соответственно вывод тебе нужен в программе. В чем состоит проблема вывода данных вообще не понятно.
- gva62
- beginner

- Версия LabVIEW: 21.0.1f1
- Контактная информация:
Благодарю за ответ! )
...но нужен чел, имевший опыт работы именно с этим прибором, что у меня.
Проблема в том, что общаюсь с ИИ - он выдает мне варианты запроса в USB-порт для получения ОДНОВРЕМЕННО текущих значений I и U (формат - через запятую), однако на практике получаю либо одно значение, либо 2 одинаковых (два абсолютно одинаковых, через запятую, что соответствуют либо току, либо напряжению)!
Программу показать не могу (она огромна!) - могу лишь показать какие команды использую.
...но нужен чел, имевший опыт работы именно с этим прибором, что у меня.
Проблема в том, что общаюсь с ИИ - он выдает мне варианты запроса в USB-порт для получения ОДНОВРЕМЕННО текущих значений I и U (формат - через запятую), однако на практике получаю либо одно значение, либо 2 одинаковых (два абсолютно одинаковых, через запятую, что соответствуют либо току, либо напряжению)!
Программу показать не могу (она огромна!) - могу лишь показать какие команды использую.
-
Artem.spb
- professor

- Награды: 2
- Версия LabVIEW: 12-18
- Контактная информация:
Попробуйте пообщаться с user manualgva62 писал(а): 02 авг 2025, 12:11 Проблема в том, что общаюсь с ИИ - он выдает мне варианты запроса в USB-порт
-
IvanLis
- guru

- Награды: 7
- Версия LabVIEW: 2015, 2016
Я Вам ничего не покажу, но Вы расскажите....gva62 писал(а): 19 июн 2025, 13:09 Привет!
Я этот прибор в глаза не видел, но как Вам посоветовали, необходимо "грызть" доки: https://download.tek.com/manual/2450-90 ... 15_Ref.pdf
Программа, сама себя не сделает
Беглый просмотр позволяет сделать предположение, что послать команду на измерения нескольких физ. величин, не представляется возможным. Но по идее, можно создать буфер, записать в него несколько значений и вычитать его одной командой.
Знание нескольких принципов освобождает от знания многих фактов!
Правила форума
Как добавить в сообщение Картинку или Файл
Как добавить в сообщение Видео
Конвертация / версий (форматов) VI
Как правильно задать вопрос...
Правила форума
Как добавить в сообщение Картинку или Файл
Как добавить в сообщение Видео
Конвертация / версий (форматов) VI
Как правильно задать вопрос...