В
Есть идея: преобразовать прямоугольные при помощи ФНЧ, но пока что это только идея, реализовать не могу..
Жду идеи, предложения, может у кого то есть готовые решения?

Интересно, а чем спектр набора одиночных импульсов отличается от спектра периодической последовательности импульсов?Григорий писал(а):Да, мы визуально конечно получаем периодический сигнал, но если посмотреть на его спектр, то сразу очевидно, что это набор одиночных импульсов. Мне нужно чтобы самсчитал его периодическим...

что?Григорий писал(а):У периодических импульсов дискретный спектр, а у одиночных он сплошной.

Мне кажется Вам необходимо немного подтянуть уровень своего "кунг-фу"...Григорий писал(а):У периодических импульсов дискретный спектр, а у одиночных он сплошной.

Для убедительности, было бы не плохо выложить примеры формирования сигналов и их спектры "дискретный" и "непрерывный" рассчитанные в LV, а не ссылки закидывать.Григорий писал(а):Проститеизвините, но не первый день замужем. М.б. вы недопонимаете о чем я говорю?
Для убедительности
.............
НО, LV старается и в меру сил дает большое количество дискрет.
В результате чего спектр все таки кажется сплошным(чего не происходит, когда ставишь генератор периодических импульсов).

Что-то я не уловил, как мы от вопроса генерации периодического импульса скатились до спектра одиночного прямоугольного импульсаГригорий писал(а):Для убедительности
http://peredacha-informacii.ru/spektr-o ... pulsa.html.

У периодических импульсов дискретный спектр, а у одиночных он сплошной.
В самом начал в этом вопрос стоял..Что-то я не уловил, как мы от вопроса генерации периодического импульса скатились до спектра одиночного прямоугольного импульса

Это понятно, что у разных сигналов с разными параметрами спектры будут и должны отличаться.Григорий писал(а):Не судите строго, лепил на скорую руку
Я ожидал увидеть именно одиночный импульс с определенными параметрами и последовательность импульсов, с теми же параметрами. И их спектры.Григорий писал(а):У периодических импульсов дискретный спектр, а у одиночных он сплошной.