Здравствуйте.
Только начал изучать преобразования, по заданию от препода и он дал задание:
Нужно 3 звуковых файла (.wav) с разными частотами, проанализировать с помощью LabView. Нужно получить графики и построить преобразование (вроде бы не уточнял какое, но есть пример вейвлета морле).
Все примеры которые есть и звуковые файлы, прикрепил:
Обработка звукового файла
- Maverick_Tomcat
- beginner

- Версия LabVIEW: 2022
- Контактная информация:
- Maverick_Tomcat
- beginner

- Контактная информация:
-
Artem.spb
- professor

- Награды: 2
- Версия LabVIEW: 12-18
- Контактная информация:
Re: Обработка звукового файла
Вопрос примерно ни о чём и обо всём. Анализировать и преобразовывать можно вдоль и поперёк, вариантов очень много.и построить преобразование
Вроде бы, или не уточнял? Модет, стоит уточнить, а не гадать на кофейной гуще?вроде бы не уточнял какое
вейвлета морле).
Так изучите для начала примеры, они же вам не просто так даны.Все примеры которые есть
- Maverick_Tomcat
- beginner

- Контактная информация:
Примеры только для представления, каким должно быть решение задания, изучать там нечегоТак изучите для начала примеры, они же вам не просто так даны.
Подскажите для начала, как получить частотно-временное преобразование аудио файла, как в файле "1.doc" который в архиве "1.rar"
Я воспользовался вашей подсказкой, нашел "Read Sound File to Graph", но у меня выдает ошибку. Меняя значения, она не пропадает, поиск в интернете результата не дал, конфликта из-за языка нету
-
Artem.spb
- professor

- Награды: 2
- Версия LabVIEW: 12-18
- Контактная информация:
Если там нечего изучать, то зачем спамить портал вашими файлами?
В вашем файле 1.doc нет никакого преобразования, там чистый вывод сигнала на график.Подскажите для начала, как получить частотно-временное преобразование аудио файла, как в файле "1.doc"
Если автор задания адекватный, то должен был вам рассказать, что частотное представление получается через FFT (есть соответствующие функции в
Не знаю, что вы там меняете, файл нормально читается и там есть два канала.Я воспользовался вашей подсказкой, нашел "Read Sound File to Graph", но у меня выдает ошибку. Меняя значения, она не пропадает, поиск в интернете результата не дал, конфликта из-за языка нету
-