Добрый день.
Новичок в использовании LabView. Собираю схему в LabView NXG 5.0, но не могу найти необходимые блоки. Подскажи, пожалуйста, их название или какими можно заменить.
Название блоков
-
Юрий
- leader

- Версия LabVIEW: LV2018
- Контактная информация:
Re: Название блоков
Правой клавишей мыши - по блоку. В выпадающем меню выбираеш Visible Items/Label. Щёлкаеш по нему. Над блоком появляется название блока.
-
Tumbl42
- beginner

- Версия LabVIEW: 12.0
- Контактная информация:
Можете так же с помощью ножниц вырезать и искать в гугле по картинке в 90 процентов случаев справляется.Fau писал(а): 04 апр 2025, 14:13 Добрый день.
Новичок в использовании LabView. Собираю схему в LabView NXG 5.0, но не могу найти необходимые блоки. Подскажи, пожалуйста, их название или какими можно заменить.
-
Fau
- interested

- Версия LabVIEW: NXG
- Контактная информация:
Спасибо!
К сожалению мой скрин с картинки, была бы схема в самой программе, так бы и сделал.Юрий писал(а): 04 апр 2025, 16:18 Правой клавишей мыши - по блоку. В выпадающем меню выбираеш Visible Items/Label. Щёлкаеш по нему. Над блоком появляется название блока.
Прежде чем написать сюда, пробовал так делать, но это результата не дало.Tumbl42 писал(а): 06 апр 2025, 09:26 Можете так же с помощью ножниц вырезать и искать в гугле по картинке в 90 процентов случаев справляется.